[헝그리보더닷컴 이용안내]

울어무니 국수 솜씨가 짱입니다;;

국물이 죽여줘서 국물까지 다 마셔버려요...

그리고 면은 더이상 곤란해서

국물만 더 달래서 후루룩 마시죠....;;;

비법전수받아 국수장사를 해볼까;;;

참고로 조미료 전혀 안씁니다... ㅎㅎ

엮인글 :

*.129.57.111

참고로 저희 어머니도 국수 맛나게 하시는데...

'엄니 이거 조미료 넣은거 아녜요? 디게 맛나네...'하면

'엄만 조미료 같은거 하나도 안넣어....맛나만 살짝 넣지..' 하십니다..ㅋㅋㅋ

저희 어머니 세대는 미원은 조미료고 맛나는 조미료가 아니라고 생각하시는듯..^^

제어머니가 그렇단 얘기입니다...^^;

부자가될꺼야

*.96.172.3

저희 어머니는 육수만드는데만 2시간 넘게 걸려요;;;

이게 국수 단가 낮추는데 큰 걸림돌이죠

조미료로는 그런맛 절대 안나올꺼에요 ㅎㅎ

Low

*.43.180.145

그럼저번에 생각하신 보드장 건물에 입점하시는 겁니까??ㅎㅎ 제가말씀드린 트렘플린과 릭키님이 말하신 파도풀... 부자님 기획하신 거에 국수집 까지...!! ㄷㄷ 부자님은 능력자!!

거짓

*.5.192.49

다시다는 조미료라 생각 안하시내요

안씻으면지상열

*.160.224.172

재료가 양념입니다요

http://www.hungryboarder.com/3276768

trinity

*.155.31.139

이병철이 삼성 그룹을 일군 초기 사업이

밀가루, 주정, 그리고 국수 장사였다는데......

이제 제2의 삼성 그룹이 나오는 것입니까..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

으...전 정말이지...국수 좋아요. 국수, 떡볶이, 순대...음...넘 조아

인디맨

*.130.185.123

닉넴이랑 딱이시네요. 장사하시면

"부자가될꺼야"

리틀 피플

*.181.249.182

된장 국수 먹어 보셨나요?
그것도 참 맛난데~~
제가 하는 된장 국수 먹으로 오지 마세요.~~ㅋㅋ

메르메르

*.98.141.33

음 배고파지네용... 혼자 밥만들어먹는 남성의 필수품은 역시 만병통치약 '미원'

국수 비법을 전수 받으시면 훗날 어떻게든 도움이 되시지 않을까요?

드리프트턴

*.88.162.50

국수 잘하는 집 많죠~~*^^*

여기 신촌에도 멸치 국수집 있는데 맛나요~~

시골은 강화에는 저 어렸을적부터 국수집이 있었는데 25년이 더 지난 지금까지도 장사를 하고있어요~~

아 먹고싶당 ^0^ 특이한건 비빔국수에 육수를 부어서 먹습니다용~~

ㅎㅎ

*.246.77.61

자신 어머님이니 맛난거죠
대부분 다 그래요