[헝그리보더닷컴 이용안내]

음 어쨌든 철판

내가 철판깔지 않는 한
이미 활성화되어 있는 동호회를
참석하는것은 분명히 무리가 있죠
친구랑 같이 나가라구요?
그럴거면 그냥 편하게 친구랑 둘이
스키장 다니겠습니다.
결국 동호회를 나간다는 건
혼자 나간다는 전제가 깔려있는거고
보드의 남녀성비는 말씀안드려도..
남녀를 구분지어서 죄송하지만
솔직히 말해서 득실거리는 남자회원이 추가로 온것과 여자회원이 혼자 온것과..
당연히 대우는 다르겠죠..
그럼 결국 미친척하고 회원들과 친해질 각오를 해야한다는 건데, 그러느니 혼자 다닐까 생각한거에요..
물론 이렇지 않은 동호회도 많겠지만요
저 혼자 겁먹고 이러는 거..
엮인글 :

투더뤼

*.53.218.4

저도 하이원 동호회 나가봤는데 기존맴버들이랑 친해질려면 시즌방해야되구요

아니면 동호회 일부사람들이랑 친해져서 소수로 다녀도 되더라구요

근데 결국 여친생기명 왕따됨 ㅋㅋ

redmori

*.3.13.68

그래서 저두 동호회나가기가 좀 꺼려져요...글구 하는형의 한마디'너 같이 나이많은 남자 신입은 회비만 거들뿐 다들 싫어한다' ㅜㅜ 전 솔로보딩임...ㅠㅠ