[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글만큼 횔성화된

알파인보드 동호회가

없는거 같아요

김준범연구소도 글이 넘 뜸하구요 ㅋ

한번 답글로서 모여봅시다.

163f2 sl

172 옥시겐 gs탑니다 ㅎㅎ

실력은 개허접인데 욕심만 많아서여 ㅎ
엮인글 :

성우라쿤

*.117.103.93

많은데 눈팅만하세요

Remplissage

*.141.62.145

전 프리랑 알파인 둘다 탑니다. ㅋ 알파인은 178이랑 160짜리 가지고 있어요.

스파르타_996602

*.169.99.52

알파인으로 가려고 준비중입니다....

조조맹덕

*.32.154.73

프리라이딩 오래 하신 분중엔 둘 다 타시는 분들 좀 있습니다. 전 뭐 난중에 잘 타게 된다해도
그렇겐 못할거 같긴한데..아무래도 알파인은 강습을 받아야 할거 같아서.
여튼 라이딩만 파다보면.. 자연스래 가게 되지 않을까 합니다. 일단 프리라이딩으론 상급에선
멋진 카빙하기가 다소 힘든건 사실이니깐. (근데 알파인 보더들... 라이딩 특성상 업다운도
많고 부츠도 무거워서 전투보딩 못하는걸 보면 또..)

daijiro

*.70.4.254

여기 있어요.

워니_1014009

*.123.51.200

아스카폴이라고 알파인 동호회있습니다

알파인

*.94.57.171

알파인 타시는 분들은 대부분 동호회단위로 활동을 많이하고. 헝글은 잘 안하죠..
헝글에서 알파인을 외쳐봤자 돌아오는건 메아리뿐. 동호회를 찾아가세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

Le Corrente님에 의해 게시글이 펀글게시판으로 이동되었습니다.

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

오늘 용평에 리키님 등장!! [23]

렌탈의 서러움 당하고 장비 구입할려는 찰나... [10]

지름신에게 항복 [11]

• 셰이크
  • 추천 수 0

이런 일이 있었어요..ㅡㅜ [4]

휘팍에서 eg2 andress wiig 1011 잃어 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ file [1]

맨유vs맨시티 3;0 [8]

• ㅂ ㅂ
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [6]

• 에디션
  • 추천 수 0

asky 가입했어요 ㅜㅜ [8]

여친이랑 오크벨리 다녀온 후기.. [18]

• 비매너
  • 추천 수 0

네이트보니 허경영 대선출마설 ㅎ(냉무) [5]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

성우에서 부츠백에 담긴 부츠를 도둑맞았습니다.(포상금) [8]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

맨유vs맨시티 [5]

• 서브
  • 추천 수 0

하이원리조트 렌탈보드 도난사건&경찰출동 [9]

• 추천 수 0

오크 심철인데 목이너무 말라요 ㅠㅠ살려... [6]

• Viajante
  • 추천 수 0

장터에서 매너아닌 매너... [13]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

키 157에 155센티짜리 보드백 메면.. [24]

내 허벅지 ㅠㅠ [4]

헝글에는 알파인 타시는 분들이 많이 없으신가봐요 ㅋ [7]

• 방통
  • 추천 수 0

작년 보드 접을 뻔한..공포감... [5]

• 혀니...
  • 추천 수 0