[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이트로 판테라LX ,아토믹 알리바이 ,롬 앤썸SS 유니티 ULS,엠플리드 UNW8

하~아 이거 다사려면 X구멍 찢어지겠네여~

일년에 2개씩만 사도 3년이 걸리겠네...ㅜㅡ

엮인글 :

곤지암자주가요

*.158.64.75

저중에 하나 있다는게 자랑스러움....

wassup~

*.186.155.60

부럽습니다...ㅜㅡ

☆어라☆

*.34.240.158

뭔지 모르는 초보라서 패스..~~~

wassup~

라이딩 좋아라 하시면 곧 알게 될꺼에여~

하쿠쿠

*.135.127.210

뭔지 모르는 초보라서 패스..~~~(2)

wassup~

라이딩 좋아라 하시면 곧 알게 될꺼에여~(2)

K.dana

*.192.209.183

판테라LX타는데 라이딩엔 굿 이죠
성우오시면 제덱 시승시켜 드리겠습니다
다 사실 필요는ㅠㅠ

wassup~

진짜여~ㅋㅋㅋ 데크 사이즈가???? ㅋㅋㅋ

K.dana

163입니다 10/11 버젼이구요^^'
반딩은 칼리버 스몰이라 이온은250/ 말라는245 까지 가능합니다 부츠가 크시면 반딩은.
본인꺼 쓰시면 됩니다

아롱이사랑

*.214.157.16

162입니다~~   1011버젼이구요  칼리버  M씁니다    오시면  시승시켜 드립니다`~

K.dana

제가 숫자를 잘못 ㅋㅋㅋ
사태님께 제것보다 좀 새것입니다

wassup~

*.200.77.13

와우 성우 갈일있으면 쪽지 남기겠습니다~~~~~헝글님들 넘 친절친절^^

요들이

*.29.116.109

나이트로 프로라이트가 더 상급인데. 제 데크라 그런건 아니고

짱이파

*.97.165.25

나이트로 프로라이트가 더 상급인데. 제 데크라 그런건 아니고(2)

라이딩스타~★

*.19.1.128

성우에 서식중입니다만...주말에 오시면 unw8
시승시켜드릴 의향있습니다..10/11 159입니당;;;

wassup~

*.200.77.13

어 라이딩스타님이시네여..저번에 제글에 답변에 엠플리드 UNW8 추천 해주셔셔 나름 찾아서 봤는데

상당히 가볍다고 하더라구여....인터넷에서 겨우 찾았지만 품절상태구...ㅜㅡ

성우가게 되면 쪽지 남길게여~ 감솨여

K.dana

언제. 라이딩덱들 모아다 서로 시승회 함 해야겠어여 ㅋㅋㅋ

*.156.58.120

쇼군,,,,뇌출혈.........

SOO

*.142.212.140

알리바이 159 있어요~~ㅋㅋㅋ

다들 하드하다고 하던데.. 왜 제껀 소프트한지..ㅠㅠ

전투보더_927089

*.40.128.32

판테라LX 와 알리바이는 저도 타보고 싶네요

라이딩에 참 맛을 느낄수 있을것 같아요 ㅎㅎ

요즘 커스텀X 타다 에이전트로 넘어왔는데 트릭은 안하고

라이딩만 주구장창 하는데...  라이딩에 몬가 부족하다는 생각이 계속 드네요 ㅎㅎ;;

카둘

*.5.25.91

전투보더님 베이스가 곤지암이죠...(저도 곤잠입니다)..

가끔 본적이 있습니다...

아마 어제 9일날도 곤지암에서 뵌것 같던데...

다음에 혹시 곤잠에서 뵙게 되면 제 애마인 판테라 LX162   태워드리겟습니다..ㅎㅎ

wassup~

*.200.77.13

저두 곤지암인데....저두 태워주세여~~~~~ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.142.229.175

데크는 그저 거들뿐  d5f02ecd.gif

첨부

arrogant

*.232.2.188

3개나 타봤는데 라이딩 실력은 고대로니.. 쩝..
장비는 거들뿐....^^

Aone

*.151.253.134

저두 곤지암인데.................구경좀....

먼지 모르는 초보라서 패스.~~~(3)