[헝그리보더닷컴 이용안내]
보딩후..어제도 일을 제끼고 아직 침대에 누워있네요..
아공..내 허벅지ㅠㅠ종아리..팔..허리ㅠㅠ
넘어진적도 엄는데 근육들이 놀랬나바요..
다친지 3주가 넘은 무릎도 다시 통증이 오고ㅎ
하지만 다음주 하이원 가자는 유혹에
흔들리고 있네염..참아야 하느니라..ㅠ
엮인글 :

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

이제 그만 내년에 타세요.
자칭 휘팍 x보더님

얌얌잉

*.35.151.234

이제 x보더는 그만좀 하지^^요

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

넵 ㅇㅇㅇ님
보딩한번같이해주시면 황송함니다요

by_danny

*.194.81.134

시즌 시작과 막바지에 부상위험이 많다고 합니다.
내년을 위해서 쉬세요~

얌얌잉

그래서 더더욱 조심하면서 타긴했어요..
슬롭도 무리하지 않고..
하이원 꼭 가보고픈데 또다시 내년으로 미뤄야 할까봐요..ㅠ

capsule

*.205.186.216

음.... 월요일 비오면...

얌얌잉

그저 안오길 빌어봅니다..
오면 자동 시즌뱝..!

ㄲㄹㄲㄹ

*.21.198.114

월욜날 비비비비비와라~~~요!!!

얌얌잉

이런다고 끼퐁님인거 모를줄 아세요?

ㄲㄹㄲㄹ

아 티나나? ㅡㅡ;;;;;안걸릴줄 알았는대;;

얌얌잉

ㅂㅌ ㄲㄹㄲㄹ

ㄱㄹㄱㄹ

ㅂㅌ 는 머에요? ;;; 뒤에는 꼬륵꼬륵인거 같구....;;

너땜에똥쌀뻔

*.85.70.160

변태 인듯

ㄲㄹㄲㅇ

헐.... 가만히 있다가 변태됬네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌잉

ㄲㄹㄲㅇ은 무엇?

ㄲㄹㄲㄹ

엄치손가락이...... 주먹만해서 오타났쪄여>.<

얌얌잉

그래쩌여? 아잉 우리 끼퐁님> .<우쭈쭈~

ㄲㄹㄲㄹ

우리래 부끄럽게 아잉~~;;

공글보더

*.134.228.245

시즌막판 열보딩이시네요~ ㅋ 저두 눈다~녹을때까지 ㄱㄱㅆ~~

얌얌잉

이번시즌 20회 출격을 목표로 했는데..
아직 조금 미달이네요ㅠㅠ
시즌초에 좀더 열심히 탈것을..후회가 밀려옵니다..

성깔보더

*.152.205.73

용평으로 가세요~ 제가 이번주말 용평가서

그러는거 아닙미다 ㅋㅋ

얌얌잉

*.134.89.191

그렇담 더더욱 가지말아야 할까봐요...ㅋ

A.T.L

*.52.141.234

저 새벽 12시쯤 누워서

낮 2시 반에 일어났...

담주 월요일 휘팍 거의 비올꺼 같아여..

용평이나 하이원은 비가 아닌 진눈깨비정도?

얌얌잉

*.134.89.191

훔.....화수면 하이원 따라가려고 했는데
수목 간다네염..시즌막바지에 2일동안 보드타러 간다면
정말 짤릴수도...ㄷㄷㄷ