[헝그리보더닷컴 이용안내]

27살녀자들이

9명이우루루가서

놀수있는생파장소는어디가좋을까요?

추천좀 ㅜ

2월엔 이태원에 미트패킹갔었고

그전에도 분당쪽 서현에 올리바같은..양재쪽 빌라그리스티 강남쪽 왠만한 스파게티파는곳은 .....

물론

이런.. 제시카키친,애슐리w,아웃백,TGI......도가고

한정식집이나 그냥 오리고기집도가고 ㅋㅋㅋㅋ

가격은 20-30만원선에 밥먹고 나중에 수다도 떨기 좋은곳은어디일까여 ㅋㅋㅋ

다들술을못마셔서 ㅜㅜ

서울이나분당쪽추천해주세요^^;

엮인글 :

통보드

*.121.20.233

집에서 하는 생일 파티~~ 혹은 방갈로가 있는곳?

이웃집또터러♪

*.126.139.39

그렇다면 전 그냥 탑승~

득이

*.194.162.132

뎃글 안봤음. 생파가 무슨파인지 몰랐을...

배고픈상태

*.6.1.21

일단 탑승이구나~

BUGATTI

*.70.169.232

여자애들보면...테마호텔?모텔? 같은곳에서 자기들끼리 잘 놀던데...
흠...

로밍:(

*.194.155.145

ㅋㅋ레지던스같은곳은 23-24살때벌써다하구 팬션도가서 ㅜㅜ
새로운곳없나해서 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

한국은 더이상모르겠네요...23살때 미국에와서 @.@ 많은 변화가..ㅎ

뉴비임다

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 버스네요 탑승!!! ㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.223.2.229

생파는 분당 쪽이시니 가락시장이 멀지도 않고 좋죠.

멀리가기 싫으시면 모란시장.

재래시장이 싱싱 합니다.

희주파파

*.70.15.79

역시 최고야 ㅋㅋㅋ(요)

AKA_GanZEe

*.95.111.61

빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

채소

*.15.103.143

ㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.226.220.67

저 지하철인데 혼자 빵터졌어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최곸ㅋㅋ

ㅠㅠ나진지햇는데 ㅋㅋㅋ

천빵

*.22.73.65

남친 집

Js.MamaDo

*.137.230.66

아 생일파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생파라고해서 ㅋㅋㅋ난 아줌마가 야채 물어보는지 알았네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ- _-)

립텍

*.226.204.98

저도 생파라서 채소인줄 알았다는 ㅋㅋ
나이는 못속이는건가 ;;;;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

인천 송도쪽 가시면 일식집들있는데 거기 코스 맛있고 얘기 나눌수있어 좋더라구요

으으 인천은넘멀어여 ㅠㅠ

일단 진..?

*.92.127.129

갓다와서 후기 네이트 판에 올리기 있긔 없긔

ㅋㅋㅋㅋㅋ판은 패스할께여