[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이패드

쓸모가많은지몰겟지만

마트에서 만즤작만즤작하다가

사고싶습니당

걍 ~~~~~~~~~~~~

애플빠는아닌데

그냥~~

아이패드가 몬가요
먹는건가요
엮인글 :

태평악마

*.57.228.135

먹는겁니다 꼭꼭 씹어 드세요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

여기 저기 가볍게 들고 댕길만해용~

돈엄써

*.196.114.65

진자루
가벼운가요....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

제 기준으로는..^^;; 이래 저래 잘 사용하고 있습니다! OPMD 3g로 이용해서 휴대성도 그럭 저럭 좋아요!

돈엄써

*.196.114.65

ㅎ ㅏ아
사고시프욤

지구인 박여사

*.185.179.215

아이패드갖고싶.... ㅈㅣ만 대신 장비를 바꿀래요

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

신형 데크죠. 아이패드.........@_@;

*.70.14.247

사과입니다
사갉사갉

TPT

*.115.58.235

저도 예전에 노트북 가지고 다니다가 아이패드 쓰고나서 노트북 놓고 다닐일이 더 많아 지더라구요.

생각보다 많이 편해요. 컴터만큼은 아니겠지만... 그래도 쓸만해요.ㅎ

후까보더

*.194.65.176

2년 노예계약하고 아이패드2 쓰고잇는데 만족합니다~

jay.park

*.49.154.194

어떻게 활용하느냐 따라 틀리겠지만 저는 생각보다 별로 셔틀 탈때 이용 -_-;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

18/19 시즌 [1]

D-151일 file [9]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

동대문 포기... 휘팍 꼬우!! file [14]

• A.T.L
  • 추천 수 0

돈지암.. 질렀네요..ㅠㅠ [9]

용평도 법인할인되네요? [4]

스타힐리조트 베이스 쓰시는분들 자랑좀해주세요 [7]

• 오나미
  • 추천 수 0

각 리조트별 패션 초간단 정리. [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

내 장비의 소중함을 알았습니다. [2]

• 마리모
  • 추천 수 0

울산 1/7,1/8 하이원 행 운행안할까봐 무섭네요 ㅋ [1]

드디어 겨울의 전설을 택배로 받습니다. [4]

• 張君™
  • 추천 수 0

흐미... 놀래라...ㅡㅡ;;

ㅡㅅㅡ 으음... 재밌는 글이 없내요. 심심해요. 웃겨주세요. 저 ... file [18]

1년만에 들어온 자게 [2]

• sinjjang
  • 추천 수 0

계속 "1개의 메세지 확인.." 맨트 나오시는분? 그리고 파일첨부 ... [7]

휘팍 오늘 괜찮을까요?? [18]

• 도도CAT
  • 추천 수 0

싸이트개판이네 [1]

사람은 없는데 file [7]

• 아케론
  • 추천 수 0

드디어 저도 파트너가 생겼네요. ^^ [13]

알펜시아는 논외인가요 ?.. [1]

• 달달함
  • 추천 수 0

Tm종사자분들... [9]