[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012-01-25 00.04-vert.jpg

밖에 쌓이는 눈을보며 ...나가야겟다는 생각을 햇어요 ....

보드복까지 입으려면 불편하니까 대충 츄리닝 바지에 패딩입고 반다나와 장갑정도만 껴줬습니다 ㅎㅎ

넘어질일은 없으니깐욧 ㅎㅎ

아파트 단지내에 계단옆으로 장애인분들도올라오실수있게 평평한데 지그재그로 언덕이있는 길?이 있어요

거기를 제 슬로프로 지정했어요 ㅎㅎ

눈이 많이~쌓인게 아니라 글글그긁긁긁 하는 소리와함께 제데크가 긁히는 소리가 들렸지만 쿨하게 무시햇습니다 ㅎ

원래 데크는 상하게 되잇으니.. 

꽤 재밋엇어요 ㅎ 속도는 느려도 다  자는데 나혼자 새벽에 이런 놀이를 하고잇다는게!!!

여러분도 도전!해보세요 ㅎㅎ 잼있습니다 ㅎㅎ 

집들어올때 엘리베이터에서 이웃분만나서 창피햇던것만빼면 재밌어요 ㅎㅎ

아니.. 집에와서 보드에 낀 눈터는것만 뺴면..

아니.. 옷젖어서 말려야하는것만 빼면....

ㄹ헤헤   

순둥둥

*.8.6.71

하핫.. ㅎㅎㅎ

빠끄샤

*.118.210.154

순둥둥님 베이스가 어디세요~~?ㅋㅋㅋ
꼭한번 리프트 동승해보고 싶네요...

순둥둥

*.8.6.71

전 휘팍이에요ㅎ..그러나 실력은 정말 미천합니다..

레몬쿠키

*.207.85.107

아..어디 디씨갤 이런데라도 올라갈법한 사진입니다...
멋집니다 용자여!!!

순둥둥

*.8.6.71

ㅋㅋㅋ새벽이라 가능햇어요..ㅎㅎ

랄랄라a

*.199.16.151

왜케 귀엽지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MiYa868

*.103.4.42

ㅋㅋ대박 멋지세요ㅋㅋ한참 웃었습니다!

행강보더

*.145.49.204

읔... 바닥에 데크긁히는소리 전 실흥ㄹ거같아여 ㅠㅠㅠ

출근하기싫다ㅋ

*.209.23.139

이것이 스트릿 보딩이군요ㅋ

우르르까꿍

*.210.254.102

음.... 작년 눈썰매타던 언덕이 생각나는데.... 함가볼까나??

동가리게스

*.148.118.231

님은 진정한 용자...아니 용녀인가요..? 선우용녀..?

ㅎㅎ

*.234.220.64

ㅋㅋ에어청소기가 아쉬웠겠어요
용자십니다^^

merr

*.246.78.99

엘리베이터 주민분 ㅋㅋㅋ너무 재밌게 읽었습니다

졸린쿠키

*.20.172.82

대단 X 1000000000000

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103