[헝그리보더닷컴 이용안내]
경기권 시즌권자인데 슬퍼지네용 ㅠ.ㅠ

시즌권자이면서 몇번을 못간!!!

그래도 얼마남지않은 시즌은 모두 안전보딩요^.~
엮인글 :

쫑이

*.246.68.34

저두 경기권 시즌권자에영 ㅠ
남은 기간동안 날씨가 제발 버텨주길 ㅋ
안전보딩하세영^^

Js.MamaDo

*.137.230.66

저도 경기권 시즌권자로써 이번달이 끝이라니 마음이 아프네요 ㅠㅠ
이제 30번밖에 못갔는데 엉엉 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아시안게임.. [3]

• SOO 
  • 추천 수 0

아... 이러면 안되는데.. [6]

이번 시즌 지나면서 문득 느낀것. [3]

• 우솝프
  • 추천 수 0

내 댓글점수...... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 6

구피 ㅜ..ㅜ [10]

• 김니콘
  • 추천 수 0

메이트 콘서트 [10]

무주에서 고프로 습득하신분~~ㅠㅠ [1]

우리나라 말중 최근 조사한 바로는 충청도 말이 제일 빠르다고 합... [12]

• 백때지
  • 추천 수 2

시즌도 끝나가네요ㅠ.ㅠ [2]

• 몽끼
  • 추천 수 0

안녕하세요~~ [4]

• 뉴잉
  • 추천 수 0

■12월8일 곤지암 아이폰 흰색 잃어버리신분 있으실까요?■ [3]

4시에 끝났는데 기차표가 7시라니... [2]

아직은 오토바이 타니까 춥네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 0

나도 꼰대드립이 되가는걸까;;; [4]

올해 하이원 알바생들은 [4]

오랜만에 밤빵을 먹으며... [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

크리스마스카드.. [4]

지산 블루 슬로프 폰 습득해서 리프트 알바분 드렸어요 [3]

• 추천 수 4

어그로 [4]

3일연짱 홀로보딩하고 또... [4]