[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원. 베어스타운 . 대명 [ 가끔 아주 가끔갑니다.]

간혹 개념없개 슬롭에서 중간 중간에 멈춰서서 다른분들이랑 이야기하시는분들과 강습하신다고 바쁘신건아는데요.

꼭 거기서 흡연을 해야하겠습니까? - 이건 곰마을에서 간혹 보는 일입니다.

그렇게 저두 흡연자이지만 그래도 지킬건 지키면서 핍니다.

그동안 흡연을해도 내일도 아닌대 뭐 하면서 넘어가긴 했는데

앞으로는 그러면 안되겠내요.. 이렇게 쳐다보기만 하니까 그게 당연한듯이 생각하시는분들이 생기내요

모든 동호회 분들이 그런건아니지만 가끔 보면 동호회분들 X매너 립.슬롭 흡연 새치기 등 하시면 편안하십니까?

중고딩 일진놀이 하세요?  그러지 맙시다 혼자 있을땐 안그러시는분들이 2 ~ 다 수 모이시면

어깨에 힘 빡주고 흡연을 하시는데.. 꼴사납습니다.. 나이먹고 뭐하는짓입니까.. 일진놀이 하실라면

주차장가서 하시면 되겠내요.

앞으로 립.슬롭에서 흡연하는분 보이면 용기를 내서 끄라고 말해야겠어요.

하이원.곰마을.대명  이번주는 하이원에 3.4일 놀러 갈건데 걸리기만 해봐여!!

사진찍고 들이댑니다.. 정말 들이 댑니다.. 저 맷집 좋아요.. 돈 많으시면 쳐두됩니다..

사진  찍어서 실시간으로 올릴겁니다 고글 넥워머 헬멧 착용하구계시면 벗을때까지 따라다닙니다.

지나가는 사람들 앞에서 망신한번 당하게끔 3단 아유미&브아걸 돌고래 소리를 들려드리겠습니다..

엮인글 :

노바디빤츄

*.108.73.59

멋지십니다~
저두 벼르고 있는데..걸리기만 해봐~ㅋ
데세랄로 줌 땡겨서 찍어벌랑께..

SooCut-

*.209.54.206

폰 밧데리가 다되는한이있더라도 꼭 찍겠습니다..ㅋ

이울

*.15.170.50

진짜 개념없는 분들 많죠. 슬로프에서 다들 앉아 바인딩 매는데 거기서 담배피는 동호회원들....
진짜 진상 지대로죠. 공기좋은 스키장에서 폐암확률 올려대고 있으니.

SooCut-

글쳐.. 진상..밉상 이말은 그분들을 위한 말인것같내요 ㅎ

보드니~

*.70.15.113

3단은 아이유 아닌가요???^^;; 저도 지난쥬 대명갔다가 리프트줄 옆에서 담배피는 동회놈들 보고 참...도

SooCut-

네.. 3단 아이유 + 브아걸 돌고래 고음.. 합잡..음.. 음..글이 짤라졋나;;ㅎㅎㅎ
대명이 유독 심하군요 대명 대명 대명 이번약속은 하이원이라. 음. 시즌끝나기전에
놀러가야겠내요 ㅎ

보드니~♡

*.70.15.113

아유미라....저만 그렇게 보이나용???^^;;

널바라기~

*.193.22.67

저도 흡연자이지만 스키장에서 정말 답없는 흡연자들 너무 자주보이네요..
근데 정말 특징이...혼자 비매너흡연을 하시는분은 별로 본적이 없는듯.
2명이상 모이면...고로 일진놀이 ㅋㅋㅋㅋ
어린애들은 몰라도 나이먹은사람들이 그러면 더 꼴사납던데..그나이먹도록
자신이 하는행동이 창피하다는 생각조차 못하는 인생인거보면..
한편으로는 안스럽기까지 하더라구요

SooCut-

혼자서는 못하져 주변 눈치도있고 하니 2명이상모이면 용기가 생겨납니다.
" 난 2명 넌 혼자 덤벼도 이긴다 뭐라할사람도 없을거야 하하하 " ? 이런 마인드?

오히려 나이 어린분들은 더 안그래요 스키장 방문 한두번오신 초보분들도 그러진않는데
그걸보고 배우는거져 립.슬롭에서 담배펴두 되는군하 하구..

나이드신분들은 본인이 봣을때 타인이 잘못하면 나이많아서 지적해주시는건 좋은데
나이어린사람이 자기가 잘못했을때 지적받는걸 매우 불쾌하게 생각하시더라구요.
이 부분은 정말 좀 상기좀 시켜드려야할것같내요

달뉨

*.124.142.145

저두 흡연자이지만... 슬롭흡연자들의 공통점!! 혼자있음 안핀다! 고수의 필이나는 복장이다! 알만한 사람들이다!

SooCut-

정확한 지적이심니다!ㅋ