[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 각도를 조절하려고 다이를 찾는데

한 곳은 비어있고 한 곳은 여자분이 계셨어요

얼굴 맞대며  조절하긴 쫌 그래서 빈곳으로 갔는데

드라이버가 안맞잖아요 여자분이 계신 다이로 갔어요

열심히 힘주며 돌리고 있는데 말을 건네시더라고요

"저기요 미안한데 이거좀 돌려주시면.."

나름 남자가 힘이 세니깐 도와드리려 했는데....

끙끙대며 안간힘을 써봐도 안돌아가더랍니다 ㅠㅠ

그리고 그분은 10초 정도 후에 자리를 뜨셨어요

성우 5년 다니면서 전혀 모르는분과 처음 나눈 대화였는데

엄청 무안했어요 ㅎㅎㅎㅎ;

사실 나사가 너무작아서 안돌아갔거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

믿어주세요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.234.205.137

그런곳이군요 성우는.....

뀬뀬

*.48.5.2

(나사를)도.. 돌려드립니다?

10시20분

*.168.85.112

무안할것까지야;; 있을까요?
그분도 별생각없으셨을듯....

뀬뀬

*.48.5.2

그런 나사 있잖아요 돌아갈거 같으면서도 안돌가는거 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

Coolpeace

*.246.68.216

이분 왠지 믿어주고싶다 ㅋㅋㅋ

히구리

*.246.100.105

다이에 있는 드라이버가 ph2 짜리라서 잘 안돌고 빠가납니다. Ph3짜리 휴대하고 다니세요..

매실엑기스

*.145.210.231

ㅎㅎㅎ
나도 누가 말좀걸어주지~
같이 낙엽이나 한판 타실래요 ?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

야간반님드라 ~~ 정신차려요 [24]

• 소소챠
  • 추천 수 0

28일. 지산리조트 에서 충돌사고 목격자를 찾습니다.(제발 도와주... [33]

야간반 활동 [5]

1 [1]

• 크로키
  • 추천 수 0

상도덕이란? file [26]

• 박사
  • 추천 수 0

프론트랑 백사이드 슬립도 잘 못하는 초보가 오크 혼자가면 그런... [25]

• 비매너
  • 추천 수 0

쌍둥이면, 시즌권 1개만 끊어도 됩니다 ;;; [10]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

성우서 말걸어주신 여자분 [7]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

헝글에서까지 정치얘기하고싶나요? [17]

• ㅡㅡ
  • 추천 수 0

연말에 연차내고 보드장도 못가고..

• 아차차
  • 추천 수 0

세종대왕이 만든 우유는? [10]

춥고 시간 진행이 더디신 분들 [4]

• Method
  • 추천 수 0

서울날씨 더워요;;

• 아차차
  • 추천 수 0

솔로부대 레벨 몇인가요?이건? [1]

• dbw
  • 추천 수 0

핸드폰아... 이제 날놔줘.... [22]

• 소소챠
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 상급자 코스에서 사설강습하던 놈 보세용~ [13]

• 뽀로롱
  • 추천 수 0

베어스타운 셔틀 놓쳐서 똥망 ㅠㅠ [3]

• Scarlet
  • 추천 수 0

갑자기컴터가ㅠ 넘 하고싶어요 [3]

헝글은 시간도둑;;;;; [5]

낼 휘팍 쏠로보딩 들어갈라고 하는데 셔틀 예약을 못했네요ㅠ [12]