[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평가려고 백만년만에 새벽4시반기상..
새벽버스타려고 왔더니 용평에 폭설로 도로통제중이랍니다 ㅠㅠ
1미터가 넘게쌓였다고;;
원하면 출발은 하더라도 돌아올땐 다른말 말래요
언제도착할지도 모른다는 ㅠㅠ
어제갈걸;;;;
엮인글 :

Brian

*.218.107.69

전 잠실에서 그냥 내렸어요..ㅠㅠ
기사 아저씨랑 표파는 관계자 말이 출발하긴 하는데
언제 도착할지 모르고 나오는건 장담 못한다고 겁줘서
그냥 내렸어요....ㅡㅡ

완전 귀엽게 꺅☆

*.58.62.92

문막까진 문제없이왔는데 이제시작이랍니다~
용평발 새벽세시버스가 조금전 막 원주지났다네요 ㄷ ㄷ

정은영 

*.187.2.242

하아..많이 오긴 많이 왔나봐요..;;;

다들 가시다가 성우에서 멈추실꺼 같아 오늘 바쁠듯..-  _  -;;;;

완전 귀엽게 꺅☆

*.223.41.6

자가운전자분들은 왠만하면 성우나 휘팍에서 멈추시는게나을듯해요
진부지나면서부터 도로제설안되어 승용차들은 속도못내네요
게다가 아직도 폭설 ㅠㅠ
저 용평갈수있을까요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아 어제 밤 폰으로 헝보가 안된게 잠시 장애가있었던거군요 [10]

• 얄야리
  • 추천 수 0

안철수..이런... [7]

글 작성과 댓글란이 안보입니다. [13]

야구가 방송이 안 잡히네요ㅜㅜ [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

28일 지산의 초등학생 귀요미들.. [8]

비 오니까 오늘은 [5]

• ♪해나
  • 추천 수 0

펀스노우 후기~ [13]

• 추천 수 0

눈이옵니다~~서울에

토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6]

다행입니다. [3]

• Hate
  • 추천 수 0

전 소두입니다.... [15]

개념없는 흡연자들... [9]

하이원 베이스 하시는분들 계신가요?? 초보라서 ㅎㅎ;;

• 몽중인
  • 추천 수 0

2016년 4월 2일 출석부 [24]

• Dok2
  • 추천 수 9

우와 헝그리 모바일사이트!!! [9]

• 리퀴르
  • 추천 수 0

토요일 아침7ㅡ저녁 10시까지 오늘 7시부터 지금까지탓네요.. [2]

• 나링
  • 추천 수 1

깨알같은 신문 출연-_-ㅋ [7]

• 추천 수 0

진부-강릉간 도로통제 [4]

하이원 콘도나 호텔이 종류가 많네요 ; 어디가 좋나요? [15]

장근석까지..... [6]

• i
  • 추천 수 0