[헝그리보더닷컴 이용안내]
신천역에서 가방들고 타던데 왠지 스키장 가는 삘이길래 가방을 유심히 봤어요

살로몬 ... 아하 맞구나

종합운동장에서 내릴 줄 알았더니 안 내리네요 ㅡㅡ 집에 가는 길인가

암튼 평일에 스키장 부럽네요
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

저도 평일에 한번 보딩해보고싶어요.....ㅜ.ㅜ 담주 졸업식끝나고 가볼까...ㄷㄷㄷ

Nanashi

*.70.10.99

이상하게 버튼 살로몬 가방 메면 동질감이
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

포틀랜드에 보덕 출현.. [7]

저도 빼빼로 참 좋아하는데요~ file [34]

• 에메넴
  • 추천 수 0

오늘 하이원시즌권자님들을 찾는분들이 많네요

헐..... 이럴수가 있나요...!! [2]

헝글병에 걸려서 시름했던 한 남자 이야기 [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 0

젠장... 시즌도 얼마 안남았는데...ㅜㅜ [10]

네잎클로버 찾아봤지만 실패했습니다. file [3]

가게에 저 혼자 있어요 무서워요 ㅠㅅㅠ 아웅... [25]

넬부턴 진짜 가을 날씨네요 [5]

ASKY 남성분들 공감....... [7]

• feel0723
  • 추천 수 0

자전거 타는, 시작하려는 분들께... [7]

• 환타_
  • 추천 수 0

도보여행중입니다.중간점검 [14]

이번 설이 지나고 여러분의 소원이 이루어질 것입니다. [11]

끼야홋 나도 이제 커플이다~ (CPMS:커플만세~) [6]

국가의부름을받아.... [16]

• Limzi
  • 추천 수 0

월요병 file [2]

점심 맛난거 드십시요. file [22]

지산 맆트 대기중 [1]

• 니에베
  • 추천 수 0

스키장 가는 사람들 목격하니 가고 싶네요 지하철이에여 ㅎ [2]

훗훗 벌써부터 햄볶고 있습니다. file [10]