[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠금 해제 어떻게 하시나요.

1. 장갑 벗고 손으로 잠금해제.

2. 작은 스타일러스펜(정전기방식) 들고 다니면서 그걸로 잠금해제.

3. 보드탈 때 전화 받는거 아닙니다.

4. 코로 잠금해제

전 4번입니다만 다른 방법은 또 뭐가 있을까요

엮인글 :

프이

*.216.16.130

몰리에르

*.234.199.147

완두콩_

*.94.34.187

3이요~ 여친은 옆에 있으니까요~

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

3.(전화오는걸 못느껴서-_-;;;)

파주보더

*.226.220.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보시고 코에 폰 대신분 자수하세요ㅋㅋㅋ전 장갑벗고...

밀짚모자루피

*.243.13.23

코로 잠금해제 했다가...

비밀번호 못눌러서 실패;;;

낼름낼름후루룹얄얄얄할짣할짣

*.231.152.100

전 혓바닥

이미늦은거같아

*.169.37.250

3번이요 물음표다!! 탑승~

리틀진상

*.140.185.2

헤드폰으로 받아서.... 노래듣다가 전화오면 바로받고 좋습니다 ㅋ

당근세푸대

*.111.97.184

5. 홈키 누르면 되지 않나요???
(아이폰은 안되남???)

꽃아미

*.169.64.10

장갑끝에 침... 갤탭은 되는데....

몽키D루퓌

*.50.153.129

아 디러요... 닉넴과 전혀 매치가 안되심 ㅋㅋ

몰리에르

*.234.199.147

여자사람이면 장갑벗고 전화받고 남자사람이면 코로밀다 열리면받고 안열리면 안받음

행복전치사

*.130.230.159

오홍 코로 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

Highlander

*.253.206.82

요즘 폰중에 동작인식 있어요ㅋㅋ 스카이 광고보면 진흙묻은 손으로 화면위에 손흔드니깐 통화바로 되는..ㅋㅋ

파주보더

*.226.220.87

ㅋㅋㅋㅋ광고속의 여자는 찰흙놀이 하는거였나요?

제이디케이

*.98.129.128

난 턱으로 ~ ㅋㅋㅋ

코쟁이..

*.91.219.7

4 어쩌다.. 콧물과 함께...

히구리

*.159.195.220

전 아랫입술로. 우~♥

바람켄타

*.91.238.220

혓바닥 낼름~~~~

레오나인

*.10.110.206

전 아랫입술로. 우~♥(2)

소판돈백원

*.208.170.175

전 갤투 쓰는데..홈키로 전화수신 기능이 있어서..장갑 낀 채로 홈키 눌러서 받습니다.

코쟁이..

*.91.219.7

저도 갤투인데 홈키로 전화수신 이제 알았어요.ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
여태 코나 장갑벗구... 아~~~~

이웃집또터러♪

*.126.139.39

턱으로~ 광대뼈로~ 제일 좋은건 해드폰끼고 있다가 버튼 눌러서 전화받기 ㅋㅋㅋ

우투덜좌짜증

*.111.135.254

낼름낼름 혓바닥

카레맛지티

*.12.68.29

장갑 벗고 손으로 합니다.~

슈파보딩

*.179.236.203

노스페이스 터치장갑을 이너로 쓰고있습니다~ㅋㅋㅋㅋ 추울때 문자쓰기 좋아요~

feel0723

*.79.82.5

3번요~
중요한일이 없어서...ㅋㅋㅋ
일단 발신자만 확인후 중요할꺼같다면??4번?

곰돌이푸딩

*.112.156.148

장갑벗고 손으로 합니다..구석탱이가서 ~

ㅇㅇ

*.106.112.139

5. 홈키 누르면 되지 않나요???
(아이폰은 안되남???)..(2)

작심 365일

*.166.123.27

기타 의견) 액정 깨지고 2년의 노예되는 것이 싫어서, 휴대폰은 고이 차에....

원모군

*.13.70.21

풀터치가 아니라 걱정이 없네요

보드프릭스

*.217.182.165

전 파크장갑 쓰는데 이게 신기하게 터치가 됩니다 ㅋ 단점은 얇아서 손시렵다느거 ㅜㅜ

Natto..

*.140.188.13

제 파이프 장갑도 되요..

개바깅

*.204.173.29

귀차니즘지대로

*.130.120.134

전 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물팍랜딩

*.226.216.146

저나가는 자동차를 지키십니다
심야 밤샘만 타는지라 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.49

5 혀

던롭

*.96.76.187

6. 터치가능 장갑착용

Dark.H

*.115.97.42

전 가죽 장갑이라 그냥 되요. ㅋㅋ

편의점사장 외계인

*.175.109.155

턱으로 합니다.. 코도있구나 참... 입술도 있고.... 많구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용감한호랭이

*.226.212.137

파이프장갑쓰는데 되더라구요...
손이시려우면 터치되는이너장갑끼는데그거끼면더잘되더라구요...
키스틱같은 소시지로도된답니다.

어플이용

*.221.122.238

모션콜이라는 어플 사용~

감자구리

*.171.34.57

마이크달린 이어폰씁니다... 살포시 누르면 된다는 '';

시흔

*.137.16.157

전화가 와요?

팡v하린

*.236.3.232

그르게요.....-_-a

주술주니

*.211.248.55

혀로 핥짝핥짝

CodeH

*.94.96.133

코로 안뒈길래 혀로 했더네 되더군요~

찌그러진TG

*.156.110.139

전화받기어플받으세요...간단히 흔들면 받을수있답니다..

[안양]토마토마

*.216.171.212

전 주머니에 있는 천하장사로 합니다 배고프면 먹기도 하구요 여러분도 해보세요 펜따로 살필요없어요 ㅋㅋ