[묻고답하기 이용안내]

혹시 리프트에서 떨어졌거나 리프트가 추락하는 사고 이런 뉴스같은걸 보신분 있어요 ???ㅠ

제가 고소공포증있어서 실력이 상급되는데도 초보자 코스에서 놀고 있네요 ;;ㅜㅜ

이거 어쩌면 좋죠 ?ㅠ

엮인글 :

popular

*.228.72.49

군대 다시가세요..........

싫으시면 리프트를 사랑하세요..........

하이~큐~

*.187.224.66

0607시즌에 베어스에서 빅베어 리프트2개가 떨어졌었죠..

당시 현장에 있었는데..

천만다행으로 빅베어 리프트중 가장 낮은 곳에서 떨어졌구요...사망자는 없다고 들었는데..

다친 사람도 얼마나 다쳤는지...추후 과정은 알수 없더군요....베어스에서  쉬쉬했다는 후문이....

오리알

*.154.140.151

어렴풋 한데요...

확실치가 않아서 뭐라 댓글달기는 그렇구요...

몇년에 한번은 추락사가 있엇던걸로 기억하는데..

뉴스로 본게 아니고 입으로 전파된 말을 들은거구요..

이번 시즌 하이원에서 안전훈련 하다가 알바생 한명 추락사 했을껍니다..

그리고 옛날에 이태리에서인가??

미군전투기가 낮게 날다가 리프트 케이블을 잘라버려서..

이태리에서 어마어마한 사람이 죽었단 글이 헝글에 뜬적잇구요...

러브석이

*.226.213.25

곤돌라는 타실수 있으신지요
리프트보다야 심적으로 편하지 않겠습니까

헝그리굿굿

*.103.3.126

실력이상급이라....

호이테

*.226.216.41

그정도 실력이심 저도 곤돌라 추천드려요 ㅎㅎ

*.40.104.198

중요한건 리프트나 곤돌라가 와이어에 꽉 끼워진 형태가 아니고 옷걸이가 헹거에 걸린 것처럼 걸려져 있어요...
구더기 무서워도 된장은 담아야죠

흑토끼

*.255.176.3

윗분 말씀데로 배우시고 즐기시려면 리프트타시는 자세부터 배우세용 ㅋ

이싱싱

*.7.46.13

베어스 리프트 열심히 타고 있습니다.

Cynical

*.165.40.35

무서워서 리프트 못타시는데 실력이 상급이세여??.. 뭐 좀 이상하지만 리프트타고 사고나서 죽을 확률이 교통사고나서 죽을 확률보다는 낮은거같네여 ㅎㅎㅎ