[헝그리보더닷컴 이용안내]

하~ 혼자갑니다~ 

이월로산 장비들고 갑니당 ㅎ 가서 시즌권도 받고 락커도 받고...........밥안먹고 전투보딩.....

혼자서 뒷발차기 날리는사람 보시면....접니다..ㅠ.ㅠ 욕하진 말아주세요 불쌍한 아이입니다.

친구 없냐구요? 네 ㅠ 없네요......저혼자 시즌권......흐이 ㅠ 

그래도 갑니다. 혼자가 편해요... 아직 곤돌라 운행 안하죠?^^ 이것도 혼자타기 뻘쭘하다능 ㅠ 

리프트는뭐 빈자리있으면 타는거죠...^^ 급하니까~

그래도 기대됩니다. 작년 휘팍도 혼자다녔지만..정말 밥먹는건...못하겠네요 ㅎㅎ

혼자가시는분들 .......... 화이팅이요 ^^ 엠피에 이어폰 꼭 챙깁시다!! 배터리도 확인하시구요 ^^

엮인글 :

대마왕님

*.171.150.90

저도...

성우로 갈 확률 80 %

그러나 전 컴컴해지면 간다능 ! ㅋㅋㅋ

즐 보딩 하세용~~

돌잔치엔가봤나

*.226.193.41

오늘밤에 슬로프하나더 오픈한다던데 좋으시겠어용ㅎ안전보딩하세욧!

10시20분

*.33.43.209

크크.. 재밌게 놀다오세요 ^^

대마왕님

*.171.150.90

10시 20분님 뭔가 닉넴이 감성적이세요~

드리프트턴

*.88.161.206

ㅎ.ㅎ 원래 보드는 혼자타는거 아니었어요? 전 그렇게 알고 있었는데... ㅡㅡ?

비기너고수

*.255.244.19

저도 혼자가요 성우 ㅋ 심심한데 뭉치까요 ㅋ

요엘

*.234.200.85

저도 혼자 다니는데 원래 보드는 혼자타야 제맛 ㅎㅎ지금 성우가는 셔틀안요 이수역환승중 10시출발할듯요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183456 차 사고싶어요 [29] 내꿈은 조각가 2013-10-09   288
183455 성우 웹캠보니 눈날리는군요 ㅎ [6] 성우 2012-01-19   288
183454 으아아악! 초복시러여.. [18] 부천준준 2014-07-18   288
183452 퇴근해도 할거없고 ㅜㅜ [7] *맹군* 2014-07-09   288
183451 현재 비발디 상황이 어떤가여? [1] 골베엥이 2011-11-28   288
183449 새해복많이받으세요 [4] 방군 2011-01-01   288
183448 비발디셔틀이에요 [2] 복학생님 2012-01-26   288
183446 플레이오프 1차전 [3] bonbon 2011-10-13   288
183444 출근하자마 월도를.. [10] whenicufo 2018-01-19   288
183443 뒤늦은 모기가 잠을 못자게 하네요 [5] 고메 2011-10-13   288
183442 12월은 되어야지 제대로 된 스키장이 나오겠네요 ▶VAIO◀ 2011-11-12   288
183439 퐁퐁보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8] 샤스타 2011-11-19   288
183438 피곤합니다 ㅜㅜ [18] *맹군* 2014-07-12   288
183437 구피타는데 레귤러바꿀가 심히 고민됩니다... [8] 으라카캉 2014-01-07   288