아침에 나와보이 파이프도 열고 눈이 밤새 추워서 그런지 꽉꽉 잡아주니 허허허

추운것도 그렇고 2월이 돌아오너 같네요.
역시 강원도! 올해 둔내 날씨는 최고네요.

S1 E1,2 B1는 닫아서 평일엔 안 열거 같고요. 파이프는 내일까지 그냥 주간 오픈하고 밀 예정이라고 합니다.

스포츠 운영팀 관계자의 말에 따르면 3월 3주차까지는 정상 운영하고 4주차 주중은 폐장했다가 4주차 주말에 무료 개장하고 피날레 할 거 같다네요. 유동적인 일정이니까 참고 하시구요-

정말 다 좋은 데 제 발목만 이상하네요 ㅠㅠ
까불다 다친 발목이 또 아야 해서 요양중입니다.

시즌 막판에 눈 아까운 데 다치지 마시고 마지막까지 신나게 달려보아요! 는 나만 목발 짚고 돌아 댕겨야 돼 ㅠㅠ
엮인글 :

Rider.Yoon

*.108.196.61

좋은 소식 감사해요~ 글고 언넝 쾌차하세요;;

숑나간다

*.98.237.117

오호 웰팍이 ㅎ

클론

*.187.2.245

요즘,황제보딩중입니다...3월인데도 설질이 예상외로 정말 좋네요^ ^

주우니

*.62.163.95

ㅡㅗ오미~ 소식 감사합니다~

쿨러덩쿨렁

*.7.20.238

근데 오후되니 사망하셨슴미다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

붕어발통

*.226.164.234

파이프 아쉽네...그냥 두지...

dd

*.254.190.95

파이프 밀고 거기에 빅키커 만들 예정이랍니다. 15m

김은희_978981

*.210.107.62

지난주에 시즌쫑 했는데 너무 아쉽네요 ㅜㅡㅜ

고간

*.208.243.170

빅칵커 고고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17437 하이원 3월 5일 하이원 주간 [5] porpoly 2013-03-05   466
17435 하이원 하이원 타사 시즌권자 무료리프트권 신분증 검사 하나요? [5] 자은악마 2013-03-05   349
17434 휘닉스 3/4 휘팍 야간보딩 file [1] 야채쥔장 2013-03-05   172
17433 휘닉스 휘팍날씨좋고 설질좋고 [3] 오가닉보더 2013-03-05   145
17432 무주 3/5 무주 오전소식 [1] moderator 2013-03-05   255
17431 에덴밸리 어제 에덴 다녀오신분 계신가요? [4] v크로우즈v 2013-03-05   242
17430 곤지암 곤지암특파원 안계신가요..? [6] 주접악마 2013-03-05   174
17429 무주 금일 무주 어떤가요? 알려주세요. 영원한달 2013-03-05   280
» 웰리힐리(성우) 살아 있는 웨파키 우리 웰파기 사라나써요. [9] 쿨러덩쿨렁 2013-03-05   355
17427 용평 현재 용평 [14] 스타 2013-03-05   185
17426 하이원 하이원소식! [5] 수아지 2013-03-05   164
17424 무주 무주는 요금할인 없나요? [3] 냄스 2013-03-05   292
17423 곤지암 어제야간 경기권 타신분없나요? [3] 11 2013-03-05   148
17422 용평 용평 현재임니다 [17] 타지마할 2013-03-05   151
17421 휘닉스 휘팍 3월4일~3월10일 할인안내~ 참고들 하세요 file [2] 보딩보딩_90... 2013-03-05   187
17420 휘닉스 3/5 휘팍 오전 [6] 콩돌이 2013-03-05   166
17419 베어스 3월4일 야간 후기 [2] 이클립스3033 2013-03-04   151
17418 하이원 하이원 3월4일(월) 주간 [3] 날아라병아리♥ 2013-03-04   167