스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '43'

MiYaMoTo

*.241.190.27

드디어 올라왔네요^^ 잘보고 갑니다~ 1빠~

softplus

*.218.50.92

아...뽀드득 뽀드득 소리를 직접 느끼고 싶다...ㅜ_ㅠ 2등

로데이라

*.244.221.1

날씨 좋은 봄날.. 겨울 생각나게 만드네요ㅠ 보드타고싶다... 3등ㅋ

sua2580

*.39.201.176

하나하나 세심하게 너무 잘 알려주셔서. 혼자 맨날 봤더니. 박정환선생님이 우리 아빠새같은 착각이들어요. ㅎㅎ

빽삼하자

*.64.149.149

고맙습니다 잘봤어요

더치베어

*.121.177.105

항상 참고합니다

모리화

*.149.158.81

좋은 정보 감사합니다~

라임츠

*.208.33.71

이게 사이드 슬립이군요 ~ ㅎ
친절한 강습 너무 감사합니담 ^^

라임츠

*.208.33.71

친절하고 좋은 강습 감사합니다 ^^

라임츠

*.208.33.71

친절하고 좋은 강습 감사합니다 ^^

멍부리

*.244.189.176

감사합니다 ㅎ

간지미남

*.62.167.63

감사합니다.^^

단순무식x

*.216.179.138

잘 보고 갑니다. 열심히 연습할게욤 ㅎ

아고꼬리뼈

*.194.3.89

감사여 이런 방법이 내 꼬리뼈 ㅠㅠ

시간의현재화

*.170.153.192

진짜 친절하시다.....ㅋㅋ 처음 스키장 온 친구 엣지넣는법 갈켜줄 때 어떻게하면 쉽게 갈켜줄까 고민했었는데

한 발 풀고 연습해보면 확실히 엣지감을 쉽게 익힐 수 있겠네요 ㅎㅎㅎ 박정환님 짱ㅋ

어중간한남자

*.152.16.69

숨소리가 너무 감동적입니다.. 너무 감사드립니다. 많이 힘드셨을텐데.

보드왕이될꺼야

*.194.226.47

정말 감사합니다!~! 잘보구있어요!! 정주행할게요! ㅎ

날개잃은루시퍼

*.84.246.157

오~ 역시 알아야 한다!

싸게요

*.234.236.174

정말좋은 정보 감사하구요 연ㄹ심히 할께요

우기디우기

*.233.245.150

잘보고갑니다

제품저렴하게팔아요

*.34.123.46

제일중요한 사이드슬립...

쓰라린수제비

*.122.124.200

잘 보고 갑니다~

달구박사

*.236.138.204

잘봤습니다 ~ :)

외톨이보더

*.143.109.37

잘봤습니다.

양파송이

*.62.172.40

뒤늦게 깨달은 최고의 강의 동영상입니다
아무리 강의영상을 찾아보아도 박정환님 영상만한게
없습니다

Rider 忠

*.35.212.150

잘보고갑니다~

짱짱짱

*.18.225.143

짱짱짱

슝슝*

*.62.204.51

감사합니다. 친절한 설명 최고에요 ㅠㅠ

선물이

*.150.214.240

좋은영상 감사합니다

에소프레소칩

*.200.111.245

얼른 시즌이 시작됐으면 ㅠㅠ

자부기상천

*.87.60.233

드라군~!! ㅋㅋ 농담이에요~ 이게 그 낙엽인가요??

건빵하빵

*.243.39.182

안녕하세요..설명감사하구요...
혹시강습도 하시는지요..
하시면 베이스캠프가 어디신가요..

twins.

*.41.3.53

잘보고 가요 ㅎㅎ

하이원보스

*.158.226.31

잘봤습니다

윤슬파

*.108.149.158

잘봤습니다.
감사합니다~~~

압스

*.243.113.222

이걸 안해서 넘어졌을때 뒤로 돌아있게 되면 뒤집느라 한참 고생을........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

까칠이용

*.112.231.131

친구들이 이거보고 쉽게 이해하더라구요 좋은 자료인거 같아요~

황당근

*.116.111.173

감사합니다.

윰이

*.111.25.84

보드를 독학으로 배워보려 하는데..덕분에 잘 알아갑니다 ㅎㅎ

귀문검객

*.7.28.79

너무 좋은 교육영상입니다. 감사합니다.

맞니

*.70.51.58

잘보고 갑니다~~

jiwoong's

*.232.236.50

잘보고 갑니다.

언제나맑은날

*.58.126.51

잘보고갑니다!