[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

운덩화님 데크 나눔 인증샷입니다.

처음에 멋모르고 자유게시판에 올렸다가 ㅠㅠ

탑승이라고 하셔서 질문게시판에 올리니 요기에 하라구 하셔서요

(배경이 비루해서... 일반사진첩 가야하나 한참 고민했는데 데크 인증샷 사진이라 요기에 올려요 ㅠㅠㅎ)

요리조리 헤매다가 겨우 이쪽으로 넘어왔네요 ^^ㅎ

운덩화님 과 같은 포즈~로 인증샷 올립니다 !! ㅎㅎ

보드복까지 다갖추고 찍고싶었는데, 땀뻘뻘 흘리느라. .

다음번엔 보드복까지 다 갖추고 스키장가서 완벽하게 찍어 올릴게요 ^^ㅎ

나눔 해주신 운덩화님 너무 감사해요!!!!ㅎㅎ

댓글 '30'

★Y★

*.86.101.40

일단 추천~

고아서

*.37.156.98

첫추천!! 감사합니다 ㅎ

더치베어

*.48.205.236

추천드립니다!

고아서

*.37.156.98

감사합니다!

D.Wade

*.70.52.164

안전보딩 하세요 ^^

고아서

*.37.156.98

넵 ^^ ~ 안전하고 재밌게!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

안보 하시구요,,, 쫌 있음 임보더님 오실거에요~!!

고아서

*.37.156.98

ㅎㅎ네! 안전 중요하죠! ㅎㅎ 감사해요 근데 임보더님이 ...누구시죠 ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보더라고 예상되니까요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 바카당님이 있는데.. 설마..

고아서

*.37.156.98

여자보더가 꽃보더맞져?!

GARTIE

*.153.22.107

안보하셔요~~ 축하드리구요~

고아서

*.37.156.98

ㅎㅎ 감사합니다~~

林근일

*.237.237.199

여기선 추천 드려요~

안보하세요~^^

고아서

*.37.156.98

히힛 감사합니다^^

따부기

*.81.150.11

추천!!!!

고아서

*.37.156.98

감사!!!!

YapsBoy

*.239.181.65

사랑합니다

고아서

*.37.156.98

감사합니다. . .?!

운덩화

*.223.13.123

첫입문 축하해욧~ 안전보딩 즐보딩해요^-^

버튼아 안뇽~ 새주인님한테 사랑받으렴ㅋ.ㅋ

고아서

*.37.156.98

히힛 감사해요~
요녀석은 이제 제사랑 듬뿍받고 자랄꺼에요ㅎ

스킨이

*.150.134.160

아따 곱다

근데 데크가 키보다 커보이는건 착시겠죠?

고아서

*.37.156.98

착시에여..ㅎㅎ!
세워봤는데 제 턱아래까지 오더라구여!히힛

나름순결한

*.223.230.90

우앙~ 나눔...  므찌시네요..  ^^

입문..

힘들고 아프고 하시겠지만.. 즐겁게~ 안전하게~ 올시즌 보내세요~

고아서

*.62.175.68

ㅎㅎ감사합니다!
힘들고 아픈만큼 많이배우려구요!
시즌 즐겁게 보내세요

Framework

*.186.212.4

안보하세요~!!

고아서

*.62.169.20

넹 안보하세여ㅎ

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

우와 나눔이 내꺼보다 좋아 ㅠ_______ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

고아서

*.62.169.20

우잉 ㅎㅎ제가운이좋아서ㅎ

89HungryBoarder

*.193.199.59

고아서님 이번 시즌 휘팍으로 오세요~ 무료 강습. 카빙라이더로 만들어드리겟ㅅ....ㅠ

고아서

*.62.169.20

우와 무료강습! 이번시즌에 휘팍이나 하이원한번가게여ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )