[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인적으로 시즌권양도차액 지불이후로 빈정이 상하네요 안보이던게 보인다고할까
일단 리프트권끊고 입장부터 티켓팅하는곳이 두군데 네요 타스키장을 전부는 모르겠으나 마눌님과애기 썰매라도 탈라치면 입장권 내라는건지
그리고 지산기준 시즌권받으면 리프트할인권이 50%할인권을 주던데 비팍은35%네요 코로나시기로 적자인건 이해하겠지만 돈발디가 되어가나싶네요
엮인글 :

saeba

*.209.137.74

비발디 보더이며 회원권자입니다.

저 역시 아이들은 셋이나 키우고 있지만 보더나 스키어 입장에서 말씀드리면

슬로프(베이스 포함)에서 갤러리나 눈썰매 끄는 분들은 위험요소이며 위험요소를 사전에 방지하고 더 쾌적한 환경을 제공함으로 보더로서 오히려 더 반가운거 같네요.

시즌권자에게 높은 할인율을 제공하는 할인권을 제공하지 않는다는 건 좀 억지스러워 보이긴 합니다.

넘어지면아파요!

*.235.9.239

올해는 휘팍도 그럽니다. 아마 다른곳도 비슷할겁니다. 입장권 없으면 베이스로 못나가게 해놓았어요. 투팍 시즌권자라 비팍 휘팍 다니는데 휘팍에 비하면 비팍은 정말 운영잘하고 혜자 입니다.

我回在白夜

*.140.211.77

대신 리프트+렌탈 55프로 할인권 줘서 그거 잘 썼어요. 기명도 50프로가 최대거든요.

Seongminator

*.142.70.177

스노위랜드라는 좋은곳이 있습니다

NB라이

*.108.107.142

제발 좀 앞으로도 못들어오게 했으면 좋겠습니다

무한무도리

*.235.3.113

곤지암도 리프트권 구매하지 않으면 못들어옵니다.
어찌보면 공짜로 이용하지 못하는게 당연한거 아닐까요?

닉네임???

*.86.18.101

당연한거 아닌가요?? 보더들도 스키어들도 다 돈내고 슬롭이용하는건데 가족들 썰매타기위해 슬롭하단에 출입을 허용한다??억지같네요
그리고 대명뿐만 아니라 휘팍도 동일합니다

영거

*.39.249.54

할인권은 서비스로 지급하는건데 할인율 낮다고 같이 욕해주세요~ 이런식의 글 작성은 너무 소비자 갑질 아닌가 싶네요... 할인권 솔직히 스키장 입장에서는 안줘도 그만인건데...

NUDIE

*.221.155.201

스키장 돈내고 이용하는곳 아닌가요??ㅎㅎ

그리고 시즌권을 구매하면 안줘도 되는 할인권 서비스로 받았으면 감사할 일 아닌가요ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

무주는 아무것도 없습니다.. 

오즐

*.33.240.181

역주행 절대금지 표시판만 있죠.. ㅋㅋ

라빈R

*.129.230.108

비발디는 선녀인데 ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.3.132

방문객 한명한명 체크하려면 어쩔수 없는 조치입니다

작년엔 안그랬어요 ... 들어가 볼수 있게 해놯었죠

내년에 다시 괜찮아 질꺼에요

이클립스♠

*.195.158.97

전국 거의 다 다녀봐도 비발디만큼 운영/관리에 능동적인데가 없다고 생각합니다. 

말씀하신 대로 운영하는 곳 중 하나는 베어스타운이 그렇게 운영하는데, 주말에 초급자 슬로프 하단은 자기 아이들 내려오는거 구경하시는 어머님들 반, 구석에서 눈썰매 타시는 부모님 약간으로 슬로프 하단이 그런 모습이 됩니다. 보더나 스키나 슬로프에 서있는 부모님들 피해 댕겨야 해요. ㅎㅎ 

보람에몽

*.82.51.74

눈썰매는 눈썰매 타는 곳에서 타는게 정상 아닌가요

소이망

*.252.90.147

올해는 없지만 작년에 짱개들이 신발에 더러운거 뭍힌채로 슬로프 왔다갔다해서 데크부터 옷까지 다 더러워진게 생각나네요 ㅠ 

양지빌런

*.223.15.74

양지도 원래 못들어갑니다..

럼블포인트

*.221.162.214

애들 데리고 슬로프 걸어 올라가서 거기서 썰매 태우는 무개념 부모 몇명 보시면 이런말 못하실텐데..

그게 얼마나 위험한 행동인지 모르는건지 

중화동빡빡이

*.36.137.110

슬로프 썰매는 정말 위험하죠.
보통 초급슬로프에서 그런 부모들 있는데
문제는 '초급슬로프'이다보니 초보 스키어 보더들이 컨트롤이 안돼 어린아이들 그대로 썰고 지나갈 수 있다는 점.. 이건 스키장을 이용하는 스키어보더들에게도 매우 위험한 일이죠.

메디소니언

*.144.193.194

님 당연히ㅜ돈내고ㅠ눈썰매장 가야죠. 패스소지자만 입장하는 건 너무나 당연한 것인 듯하네요