[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장 10년가까이 다니면서
이상한 사람 많이 못봤는데
저날 몰아서 다 봤습니다.
1. 같이 리프트 탔는데 뻔뻔하게 전담 피던 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한소리 할까 하다가 여자친구랑 갔는데 쌈날 것 같아서 쭈구리.

2. 슬로프 가운데 서서 연초 피던 아저씨
진짜 황당해서 멈춰서서 한참 쳐다봄.
인상착의 신고하려고 리조트에 전화 걸었다가
전화받으시는 분하고 서로 어이가 없어서 허허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허...

3. 음료수 캔 가지고 놀다가 대놓고 바닥에 버리던 꼬마.
애는 그럴 수 있지. 넌 그러면 안되지.

사람들 좀 지나다니는데서 흡연, 슬로프 한가운데서 몰려서 있기
이런 건 그냥 좀 그럴 수 있겠구나 싶을 정도로 황당한 미친놈들 향연이었네요.

전날 비오고 슬로프 눈 다쓸려내려간채로 오후엔 얼음만 남았어서
보더들은 보이지도 않더라구요

슬픈 하루였습니다
엮인글 :

clous

*.228.86.212

ㅇㅕ친님이 옆에 있으면
전투력 풀강화상태 아닌가요? 호홋!

링비

*.101.130.215

전투력 풀강화 봉인풀면
그날 저녁엔 생명력 1로 버텨야합니다..

낙무아이A

*.33.181.181

ㅋㅋㅋ도른것들 천지네요 평일에는 그런분들 안보이던데..

나이야가라

*.142.224.198

리프트탑승 대기상태 몇안되는데도 앞을 확끼는 상탠 다행이 없나보네요.

베어슨 안정적 운전중 순식간 쏙껴들어 김새는 기분을 발생시키는 얼라들이 

부모와 함께와 얍싹한 행동이 당연시 되게 하는걸 여러번 접합니다.(스키)

후아우우

*.111.5.5

나이만 먹고 인성은 쓰레기고.. 그런 사람들 자식들이 저런행동 똑같이 배운다고 생각해요. 괜히 자식이 잘못하면 부모가 욕먹는다는 옛날이 있는게 아닌거 같네요

하늘토리

*.95.62.212

저 토요일 갔었는데 그런 돌아이들 직접 보진 못했습니다.

용평엔 꼰대들이 많아서...

지들 하는게 다 정상이고 답인줄 아는...

사진 찍어서 리조트에 신고하심이 답일듯 합니다.

하여튼 꼰대들이 문제, 꼰대들이.

양아치가 적으면 꼰대들이 더 문제고,

꼰대들이 적으면 양아치들이 문제고~~

YP광식이형

*.131.159.86

용평 꼰대는 . . .
점잖은 어르신도 많은데. 몇몇 꼰대가 물 흐려요

제이케이

*.7.230.250

개인적으로 느끼기에 용평에는 엄청난 구력의 스키어 꼰대들이 많고 휘팍에는 젊은 x아치 무리들이 많더라구요

상민s

*.39.156.181

애기들 가르키는 스키스쿨 강사도 새치기에 거리두기도 안하고 코스크본적이 있는데 개인적으로 몇몇 분들이 꼰대가 있으신듯....

메디소니언

*.144.193.194

희팍보다는 나으실 듯.. 그나마 용평이니... 휘팍은 애들 교육상 주말에는 피합니다~~

덜~잊혀진

*.39.145.253

용평에 쓰레기들 있죠, 나름 솎아내는데도~.