IMG_1854.jpg  IMG_3159.jpg

야간 땡부터 마감까지 탔고요.

전체적으로 양지분들 좋아하는(?) 설질 이었습니다.

엣지 잘 들어가더라고요^^

2/3정도 완전 초보분들이었고요..

사진같이 무작정 올라갔다가 걸에 내려오는 강습생들도 있고요

베이스 쪽에 아예 줄서서 강습모드.ㄷㄷㄷ

대기시간 양지에서는 용납 못하는 10분정도? ㅋ 주말인줄 알았습니다.

그린 재설기 풀 가동중이고요

그린 오픈하면 인원분산으로 탈만할꺼 같네요..

전체적으로 사람 피해다니기 바빴습니다.

몇몇 트릭 연습하시는 분들 많으시더라고요^^ 

라이딩하기는 좀^^

Filmmaker

*.158.175.161

아.. 언제나 한번...

강부자_986328

*.205.68.234

낮에는 완전 아이스링크던데 저녁엔 정설하고 좋아졌나봅니다 ㅎ

NeoTears

*.170.110.231

저도 11시까지 타고 왔는댕 엣지 막 터지던데용 ㅠㅠ 중간부위 특히나 얼을덩어리 큰거에 팅겨서 할줄 모르는 360했어요 ㅠㅠ

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋ 저도알려줘요~ㅋ

칠성사이다™

*.46.43.14

NEO님 의상이?  인사함 드리고 싶어서요 ㅋㅋ 

pigu's

*.108.22.129

슬롭자체가 라이딩 하기엔 좁죠~ ㅎ

다솜

*.251.205.120

챌린지를 오픈해야 재미있다는...ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 12/10 밤샘 후기 [1]

• 추천 수 0

하이원 하이원도로상황

양지 12/9 양지 야간 후기 file [5]

• Zety
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 코멘트좀 해주세요 ㅠㅠ file [13]

베어스 베어스타운 야간후기. [6]

• Brave
  • 추천 수 0

지산 내일 지산을 갈까요 곤지암을 갈까요 ㅠㅠ; [8]

• 한예진
  • 추천 수 0

비발디 한국 스키장이 대륙의 스키장인가요? 짱깨 스키장인가요? [22]

비발디 너무나 늦었지만 빡쳐서 쓰는 12/3 심야 비발디 한줄총평 [6]

양지 양지 9일 야간 후기 file [7]

웰리힐리(성우) 심철시즌권의 위력? [6]

• 서경석
  • 추천 수 0

휘닉스 12월 9일 휘닉스파크 후기 - 땡보딩 그자체 [5]

하이원 12/9 하이원 후야 [2]

지산 지산 야간후기 [8]

곤지암 휘닉스파크 놔두고 곤지암 시즌권 사는 사람들 이해가 ... [62]

곤지암 11/12시즌 요금안내...(곤지암 주중리프트 할인의 진실) file [9]

곤지암 낼 곤지암오픈이라 출동 예정인데... 미타임패스 리프... [3]

수안보 오늘 개장했네요 [1]

휘닉스 휘닉스 현재 상황입니다 [2]

현재시간 성우 file [3]

웰리힐리(성우) 성우 현재 상황 어떤가요? [1]