[헝그리보더닷컴 이용안내]
신랑은 오늘도 야근이고...낼도 출근하고...전 종일 아이 둘 보다 이제 겨우 재워놓고 헝글보며 한숨 돌리네요
눈이 많이 와서 설질 최고라는데 ...
언제쯤이면 애들 키워 보드 같이 타러
다닐수 있을지...
헝글에 계신 유부남.녀 보더분들은 어떠세요?? 시즌에 한...두번 가기도 어렵네요 ㅠ.ㅜ
엮인글 :

포도봉봉

*.161.12.36

손~ 아직 시즌 오픈 못했어요 담주 주말에 곤지암 갑니다...

cider

*.37.55.200

슬로프 바로앞 콘도방 잡고
신랑분이랑 반나절씩 교대하셔야...ㅋ

미니워니

*.117.223.123

아이 생긴 이후론 쭈~욱 그렇게 타고 있습죠...근데 왠지 모를 외로움이...쿨럭
ㅠㅜ

보도 이제 막시작한 초보

*.246.70.180

여기 손 ~~ㅋㅋ 시즌 오픈 낼 부터 출격임다

max4024

*.163.26.80

손이요~~~^^ 저번주 둘째낳고...마눌님이 집에있지 말고 나가놀라고...ㅋㅋㅋ 오늘 용평갑니다

미니워니

*.117.223.123

멋진 마눌님을 두셨네요~다녀오셔서 충성하셔요 ^^;;

스노우워커

*.134.210.200

뭘유... 저도 24시간 아기보기 근무 후...내일 출격승인 받았어유 ㅜㅜ

Gibson_LesPaul

*.153.177.26

결혼5년차 애기 아직 없습니다. 저도 이직으로 아직 집에 있구요 절호의 찬스인데
와이프가 일때문에 너무 바빠 아직도 개시도 못했습니다. ㅡㅡ;

혼자가는건...ㅡㅡ; 배신이라며... 부산서 하이원 가고파욤

언제나여행처럼

*.37.57.23

와이프 만나면서 보드 접었는데 올해 보드타고 싶다고 몇번 말했더니 쿨하게 시즌권 결제;;;;

가리니

*.64.114.34

애는 없어서... 둘이 같이 보딩하러 다녀요 ^^ 보딩하다 만나서 결혼해서리 ㅎ

Loki™

*.186.163.52

애는 없어서... 둘이 같이 보딩하러 다녀요 ^^ 보딩하다 만나서 결혼해서리 ㅎ(2)

매운탕

*.9.236.95

마누라 친구 만나러 가서 아직 귀가 안했습니다..
딸래미랑 저녁먹고... 두어시간 놀아주고 같이 목욕하고... 이불깔아서 재워 자기방에 옮겨놓고
지금 한숨 돌립니다~~~ 저랑 반대네요~~ ㅋㅋㅋ
저번주에 2~3일 휘팍 갔다왔구요... 한달에 한번 이상은 가족과 함께 갑니다...
물론 중간에 한두번 저 혼자 관광보딩 하구요~~~~

전투코알라

*.246.70.240

애는 없어서... 둘이 같이 보딩하러 다녀요 ^^ 보딩하다 만나서 결혼해서리 ㅎ(3)

전투코알라

*.246.70.240

애는 없어서... 둘이 같이 보딩하러 다녀요 ^^ 보딩하다 만나서 결혼해서리 ㅎ(3)

몽당연필

*.187.33.192

와이프 임신했지만 쿨하게 보내줍니다..
대신 주중에 그만큼 봉사해야 된다능... ㅜㅜ

슈퍼보더꿍꿍이

*.33.144.104

부부시즌권자 손