[펀글게시판 이용안내]

CABCA

*.43.209.6

보통은 '안에 들어가서 기다리자' 이러지 않나요?

여자분이 외려 떠본 듯..ㅋㅋ

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ
안탑깝기 그지 없네요 ㅠ

즈타

*.107.195.139

ㅋㅋㅋ

난청으로인한사고

*.68.242.167

추우면 역안으로 들어가자고 할 수도 있죠.

추운 영향때문일지도...

그러게 이어폰좀 작작좀 끼우지... 요즘 난청들이 많다죠.. ㅋㅋ

치매들도 많고... ㅎㅎ

Jay-Z

*.194.153.139

역안으로 들어가자라고 하지 누가 역안가자 그러나요

재미도 없고 공감도 안가고~

냐하하_

*.204.210.226

;

ZUNI카페

*.210.193.19

혼자 갈수는 없잖아~ ㅠ^ㅠ 같이 갈 사람이 없어요~

편의점사장 외계인

*.175.109.155

역안가자.. 역안에가자... 성서라는 곳이 대구입니다... 지역특성상 사투리로 인해서 빚어진 해프닝 같네요..

럼블

*.96.142.137

왠지모르게 불쌍하군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

개인이 회사를 박살낸 후기. [23]

• Solopain
  • 추천 수 8

딸을 건드린 고딩 file [16]

• Evian♥
  • 추천 수 2

초 개념없는 도로위의 자전거....ㅉㅉㅉㅉ [51]

• 스닉 
  • 추천 수 0

대전차지뢰 터지는 장면 [23]

내과의사 만화 file [6]

박영선씨의 생일 파티 file [36]

• ...
  • 추천 수 0

모텔과 여관의 차이점 [9]

• 추천 수 0

20년전 연예인 스노우보드 대회 [9]

• ZenoX
  • 추천 수 0

생닭 원가 “4300원” “2800∼3200원” 고무줄 치킨값 [34]

컬러로 복원한 역사적 사진 [2]

누드비치 항공촬영♡ file [22]

• Holic_L
  • 추천 수 2

당근마켓에서 아내를 발견한 남편 file [3]

• NUDIE
  • 추천 수 1

천만원의 위엄 file [16]

• ckk
  • 추천 수 2

합성이 아니랍니다. [20]

• 드림™
  • 추천 수 0

우리가족은 그딴거없어 썰 file [7]

• 개엄마
  • 추천 수 3

벤츠S클래스 출고 되자마자 뒤에서... [9]

*1) 어느 택배 이야기.. 2) 이정도는 해야... file [12]

2001 슈퍼모델 예선 [14]

개그여신 박나래 광고 클라쓰...ㅋㅋㅋ file [11]

MB가 대통령 된 건 '간통죄' 덕분? [9]