[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 연차내고 나름 평일 황제보딩을 만끽하길 바랬건만...

무주 웹캠보니 사람 많네요...지금도..ㄷㄷ;;

낼은 주말이 시작되는 금욜인데 더할듯도 싶고....

집사람 사이드슬리핑 마무리 강습도 해야되고...

ㅎ ㅏㅇ ㅏ.....전남 광양에 서식하고 있는데...

미친척 휘팍으로 떠나 볼까....

무주....보고있나???

엮인글 :

맛스타3

*.219.165.190

슬로프 한개만 열려있으니 평일보딩도 여유로울수가 없는듯 싶네요.

그냥 크리스마스까지 기다리는수 밖에는...

리조트 입장에서도 12월 4~5주째는 대목인지라 다다음주말까지는 대부분 슬로프 오픈하려고 하겠지요.

휘팍으로 떠나시는건 월동장비 충분히 갖추신후에 심사숙고하셔요~~ 짐 그쪽은 폭설이라네요...ㅋㅋㅋ

곰팅이_949609

*.139.98.78

오늘 다녀왔습니다.... 오전에는 그럭저럭 탈만 했는데....

점심때쯤...되니 상당히 많아지더군요~~ 거기에다가 단체의 압박까지...ㄷㄷㄷ

내일은 더하면 더했지 덜하진 않을듯....ㅡㅡ;;

보딩닭

*.53.16.52

무주 갈때가 못돼여~

설질 개판임....구멍에 모글에 아이스에 설탕까지 ㅡㅡ

거기에 대기도 길고.. 슬로프 오픈은 한개에...

서비스정신도 없고 마인드도 썩었고... 완전 개막장이에요.. 부영 미친 개막장

저녁 10시에 클로즈 하는데 10시30분에 락커룸 불을 꺼버렸다네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 락커룸에서 핸드폰 켜놓고

락카썻다고 합니다. ㅋㅋㅋ

제설도 못해여~~

온도가 높으면 높다고 못해... 온도가 되면 습도가 안돼서 못한다고 해 습도도 낮으면 내일 날 따뜻할수있으니 눈

녹은다고 못해 ㅋㅋㅋ 춥다고 하면 위에서 하지말라고 했다고 못해 ㅋㅋㅋ

아주 가관입니다... 제설기도 팬타입 한 5대 가지고있는것같더라구요 맨날 그걸 돌려가면서 제설하는것 보니 ㅋㅋㅋ

나머지 건타입으로 열심히 돌려봣짜

실크하단은 커녕 커넥션이나 주말에 오픈할런지 모르겟네요~~

나는비광...

*.164.56.152

건타입과 팬타입...뿜어내는 속도부터 틀리죠 ㅎㅎ...

무주스케치에 무주제설장비현황 알려달라고했더니 무주지기가 곧 정리해서 올린다고하더군요..

과연...팬타입 몇대일지 궁금하네요 ㅎㅎ