[헝그리보더닷컴 이용안내]

주문한 RCR이 도착해서 왁싱을 했습니다.

왁싱을 마치고 기분 좋은 마음으로 바인딩 볼트에 

테프론테이프까지 쫘~~악 붙여서 바인딩을 장착했죠.

근데, 느낌이 이상해서 이리보고 저리봤는데 

노즈와 테일을 뒤집어서 바인딩을 장착했어요;;;;

그나저나 몇시간동안 헝글 접속이 잘 안되던데 무슨일 있었어요??

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

북한의 소행입니다.

리틀 피플

*.32.102.190

읭??ㅋㅋㅋ

봉길

*.132.111.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

냉면장사가 잘 안되자 사장이 알바를 시켜 디도스 공격을 한걸지도!!!

리틀 피플

*.32.102.190

저한테 왜 그러세요.~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 대답이네요 100분 ㅋㅋㅋ

BlacKBlacK

*.253.200.136

저는 초보친구꺼 세팅해줬는데 좌우를 바꿔 달아줬어요 ㅋ
근 한시즌 동안 발목 안쪽으로 스트렙조이고 다녔다는 ㅋㅋ

투더뤼

*.246.78.227

저도 꺼꾸로 체결했다가 펀캠 갔다 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.155.108.44

어쩜..

저도 오늘 마침 바인딩 도착해서 데크랑 결합했는데 뭔가 이상해서 살펴보니

거꾸로 달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승질나는게 아니라 웃음밖에 안나더군요 ㅋㅋ

같이 웃자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183316 부츠 셀프 열성형은 사람을 매우 배고프게 하는군요 file [8] 다크호스s 2017-11-30   1551
183312 곤도라에서 음식 먹는 인간.. [14] 가자나 2016-12-26   1551
183310 살로몬 XLT vs 스키티즈 밤부 라이딩 데크 선택 장애 ㅠ ㅠ [32] 내가해두 2016-10-20   1551
183304 보드가 즐겁지 않습니다. [16] Nills 2016-02-01   1551
183299 내가 시집을 아직 까지 못간 이유.... [15] 손난로따뜻 2015-10-08   1551
183298 애마 한대 사려구 고민만 1년째 ㅠㅠ file [29] 무쌍직전영신류 2015-09-03   1551