[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 9시 40분발 지산행 셔틀...10시 넘어서 출발했네요. 어떤 고귀하신 여자 두분이 지각하면서 전화로 셔틀을 잡는 바람에 친절하신 기사분이 20분 기다려서 태우고 출발하셨답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ........ ㅋㅋㅋ..... 언늬들 혹시 셔틀에서 이 글 보시면 쪽팔린줄 아세요... 기다리신 다른 고객분들이 천사같은 분들이라 다행인줄 아시고.... 그거 추탭니다 추태.

엮인글 :

황금손이다

*.94.41.89

이런건 글로 올릴게 아니라 그자리에서 말씀하셨어야.. ^^;;

ㅁㅁ

*.98.204.74

그런데 이건 셔틀기사님이 더 잘못하신것 같은데요.

기다려달라 말하면 그냥 정시에 출발합니다..하고 가면 될 문제인데..

파주보더

*.234.199.9

ㅎㅎㅎ지산셔틀관련 두분 동시에 글 올리셨네

마이챈

*.104.72.22

그 언니들 갑자기 인나서 껌짞짞씹고 침뱉더니 prodigy26001 누구냐?앙?
이러시면 ㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

기사님이 잠시 이성을 잃으신듯;;;;

5분정도도 아니구 20분을 기다린다는 자체가 이해가 안가네요;;

크발칸B.D

*.246.68.83

깝죽나불대던 프로디지가 너야?
이렇게 언니들이 구석탱이로 몰아버릴지도;;;+_+

그나저나 이상한 사람들 진짜 많은 세상이네요
혹시라도 저런 사람들 카풀 해 줬다 상상하면....;;; ㄷ ㄷ ㄷ

BDBD

*.40.30.129

그런데 언늬 두명이 둘다 이~~~뻐~~~
ㅋ 그래서 기사님이 봐주셨나?~ ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

빙고!

깔트

*.192.182.16

꼭 지산만 그런게 아님 ㅋㅋ

Released

*.172.134.242

만약 남자였음....기사님 바로 그냥 출발?잉?

뽀로뽀로미

*.78.87.182

남자라도 기다려줬을까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

끼야끼야끼야

*.234.196.30

씁슬하네요 ...
남자면 그냥가죠.. 기다리긴무슨ㅎ
근데 인적성 보러 십분늦엇는데 그건기다려주더이다 남자임ㅎ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

언니들 이뻣나봐요``그래서 기사님이 홀리신듯~~ㅋ

솔연청풍

*.20.193.254

만약에 고속버스터미널에서 그런 상황이 발생했으면 생난리가 났을 상황이네요....

천재지변이 일어나지 않는 한....출발시간은 엄수해야 한다고 생각합니다.

BTM매냐

*.70.249.4

언제부터 셔틀이 사람기다렸다고

내가탈땐 1분도 안기다려주더니 샹;

crazy

*.169.24.148

아오 무개념년들....쯧쯧

수천

*.55.204.248

대구에서 셔틀타고 다니는데.. 머 하행선 4시30분 출발인데, 늦는사람 많습니다.ㅋ
표정은 별로 미안한거 같지않구.. 대구다보니 일단 다 올때까지 기다립니다...
젊은사람이나 나이좀있으신분 ㅋ 매주 셔틀타는데 정시 출발 지난시즌 딱 한번 ㅋ
그리고 어떤 아저씨 양말은 신읍시다.. 발을씼어던 안씼었던 참보기 않조하용...

투더뤼

*.38.144.252

언늬들 제가 교육 시킬게요 연락처가...

사시남^^

*.234.76.132

이얘기에서 연락처를 ㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

역시, 세상은 넓고 ㅁㅊㄴㄴ들은 많아..

까만별

*.181.60.66

저였다면 직접 대놓고 이야기 한 후, 사진 찍은 후 모자이크해서 올립니다.