[헝그리보더닷컴 이용안내]

음........이게 사실이라면.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부
엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

냄새가 나는거 같은데...

사시남^^

*.246.71.45

요샌 날짜정해서가는구나 잼나네요

Booh

*.152.3.31

이거 안가면 한번인가 두번까진 자동 연기될껄요?ㅎㅎ
아는 동생 놀린다고 눌렀다가 다음날 입대 시켜버릴뻔한 경험자...ㅋㅋ

0ose7eno0

*.35.30.229

ㅎㅎㅎ 설마요~

Ho보더

*.129.111.33

본인이 입대날짜 지정해서 입대하는건 그냥 변심으로 뒤로 미루는건 안되죠...
뭐 다른 사유가 있어서 해당서류 내고 연기는 몰라도.......

저건 그리고 냄새가..솔솔 ㅋㅋ

ㅁㅇㄻㄴ

*.222.237.5

이거 지원해서 갈려면 면접보고 해야할텐데

미친놈 ㄱ ㅐ소리 하고있네

자객-

*.52.79.8

그냥 일반병은 면접없이 바로 저렇게 웹에서 날짜선택해서 눌르면 몇일입대하세요 라고

팝업창 띵~ 떠요 ㅎㅎㅎ 직접경험했음(참고로 03군번)

근데 바로 다음날 입대신청이 가능한지는 모르겠네요

냐하하_

*.204.210.226

군대는 가야댐

안녕하세요( ^ ^)/

*.52.44.164

날짜를 고를수있다니 -o-....

96군번...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38043 스노우맥.. 지금 다 삿네요 ㅎ [2] flash22 2011-12-07   776
38042 현재 양지 웹캠을 보니깐.. [1] 쩌요 2011-12-07   376
38041 2g 종료 집행정지 가처분 승인났네요. ㅋㅋㅋ [4] 圖弧鬼 2011-12-07   601
38040 버튼스토어 이벤트 다 구라? [4] 이미늦은거같아 2011-12-07   671
38039 하악 ㅜㅜ. 지산아 맹구 2011-12-07   396
38038 테크노 사랑훼 [7] 몽키D루퓌 2011-12-07   378
38037 지산 2번웹캠 보신분?ㅋㅋ [5] 풍납동오빠 2011-12-07   743
38036 익스가 느려서 파폭 깔아는데도 그냥그래요 ㅠㅠ [7] OPEN_N0 2011-12-07   265
38035 눈팅만 하다가 적습니다 ㅋㅋ [8] riskrisk 2011-12-07   444
38034 소소챠님 [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-07   466
38033 다다음주 시즌 첫출격해요 ! [1] 발로타는보더 2011-12-07   198
38032 너무 느린헝글 [4] ㅠㅠ 2011-12-07   274
38031 제게 지름신이 강림하사...........................(2) [7] Angler_SHRED 2011-12-07   372
38030 보드복을 평상복으로 입는다면? [12] 알리널리『1... 2011-12-07   1398
38029 지금 성우에서 [3] 펑키고양이 2011-12-07   530
38028 우리 헝글에 천원씩 기부하던지 해야겠네요. [23] Jay-Z 2011-12-07   973
38027 회사에서 여성분들을 너무 한쪽으로 몰아주는 경향이... [11] Jay-Z 2011-12-07   940
38026 셔틀타고 지산에서 떠나요 원모군 2011-12-07   268
38025 티몽~ 스노우맥 쿠폰 무쟈게 짜증나는군요 ㅋㅋㅋㅋ [3] Zety 2011-12-07   741
38024 용평 헝글캠프 보드복 경품 받은거 인증샷, file [8] lovejinb 2011-12-07   877