[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 현대성우는 잘 모르겠는뎅 글이 너무많아서 욕하시는분도 많고

에덴벨리는 더할것 같다는 생각이 드네용 ㅠㅠ

시즌권 가격도 정말 많이 받고 .. 시즌 오픈계획은 없고 ...

아 답이안나옵니다 ... 시즌권을 취소한다고하니 오픈 하지전인데 10프로 빼고 준다고 하고

답답합니다  두 스키장 누가더 심한걸까요 ㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

성우는 불상한데... 에덴을 열지도 못하니 이거원... ㅡㅡ;;

모데나

*.99.68.203

에덴 시즌 권자로서 걍 쳐다만 볼 뿐입니다..-_-

운영이 어쩌고 뭐가 어쩌고 간에 낮에 일하는 저로서는 야간에 갈수 있다는것 만으로도 행복할뿐..ㅜㅜ

아마도 에덴은 대부분 사람들이 이런 마음일 거라는거 알고 그따위 행사를 하는듯 합니다...ㅜ.ㅜ

무료셔틀 한다!! 다만.. 선착순!!-_-;;;

시즌권 찾아가라!! 다만.. 개장은 언제할지 모른다-_-;;;;;

엉뚱

*.74.69.69

에덴.. 40분거리에 있다는게 그저 감사할뿐~ ㅋㅋㅋ

CoolsooK™

*.35.161.238

성우는 오픈이라도 했지만....
에덴은 언제 오픈할지도 모르고...시즌권 취소할라치면 10%위약금 있데고.....
옆동네라 이해하고 싶지만.. 좀 심하네요.ㅡ.ㅡ 100% 환불이라도 해주던가;;;

JAYCH

*.9.11.85

베어스한텐 둘다 안되요..ㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

저도 불만 많지만 에덴만 너무 뭐라하시진 마셔요...
날씨가 이런걸 어쩌겠어요... 저도 날씨 때문에 환장하겠습니다..
낮엔 조금만 움직여도 땀이 다 나요..

현무의춤

*.93.181.76

얼마전까진 돈잠이 갑이였는데 베어스한텐 상대가 안되죠..

feel0723

*.79.82.5

에덴은 남부지방이라....시즌이 늦은거는 이해해주시는게....
다른문제가 있다면 잘몰라서...

Barahime

*.75.206.213

위에 댓글 단분들은 그냥 남부라 이해한다지만...
한번이라도 에덴시즌권 구매하신 분이라면 그렇게 말 못할듯...
날씨때메 시즌 늦게 시작하는거야 모두들 이해하는 상황이지만,
그 전국 그 어느 스키장에도 없는 불친절과 안이함과
무주, 곤지암 싸대기를 왕복으로 때리는듯한 배짱은 갑인듯...
작년 눈온다고 좋아서 에덴갔다 20시간 스키장에 갖혔던 1인이~
(눈이 오면 당연히 자기네들 위치가 그러함을 알진데 왜~~~~~~~제설작업에 늦장을 부렸는지?
스키장에 갖힌 고객이 있는걸 알면서도 왜 제설 안된다고 손을 놓아버리는지?
스키장에 갖힌 사람도 고객인데 왜 진입안된다고 리프트까지 운행중지해서 임시폐장하는지?
당최 이해가 안됨....)

보드타는폰

*.82.205.61

ㅋㅋㅋ 그죠 저도그때만 생각하면 짜증나죽겠습니다 에덴이 남부지방이라 늦게개장하고 빨리폐장하는건이해를 하는뎅 그럼 가격도 조금착해야되고 서비스라도 좋아야죠 배짱도 이런배짱이 없는것 같습니당

막타자보드

*.113.61.114

저두 글보니 욕나와염 스키장이 하나더 생김 어떻게할지 궁금할뿐~!ㅎㅎ