[헝그리보더닷컴 이용안내]

로펌 하시는분들 안보이네요??

한분당 1~2만씩 걷어서 하실분 있으실텐데 말이죠

ㅎㅎㅎㅎ제가 변호사였으면 벌써 했을겁니다

엮인글 :

(·¸.˛·)_유유자적

*.67.140.60

...... ㅡㅡ;; 아마 1~2마넌씩 변호사 배만 채울까봐 .. 안하시는듯.....

(전에 다큐에서 본거라 확실하진 않지만 미국에서 일어나는 불합리한 사건때문에 일어나는 단체 소송에서 단체가 패소를 하면 변호사는 수임료가 없기 때문에 철저히 한다고 봤는데.... 한국은 그렇지 않은거 같아서요)

OPEN_N0

*.66.118.17

그렇기에 하는거죠 ㅎㅎㅎㅎ 아이폰도 조용하자나요 리니지? 옥션 다 조용하죠

일처리 어떻게 됐는지 얘기도 없고

미찐보더

*.196.247.197

대부분 단체 소송은 변호사들만 배부릅니다...

한국같은경우도 좀 큰건은 패소를 하더라도 변호사들 수임비가 몇억 되는걸로 알고있어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37887 토요일에 알펜시아 고고싱~ [5] 깜찍초야 2011-12-06   335
37886 이번 클수마수 연휴 밥값 ㅎㄷㄷ [19] 8번 2011-12-06   819
37885 [휘팍]2011.12.4일 죄송합니다 [3] 리틀진상 2011-12-06   794
37884 성우리조트 SNS 주소 [1] 샌디정 2011-12-06   334
37883 용평은 리프트에서 담배피는 사람이 너무많네요... [9] 미찐보더 2011-12-06   760
37882 휘팍.. 저 미친토끼 아니거든요 ㅠㅠ;; [25] Wraithㅋ 2011-12-06   1204
37881 하늘이 내린 직장.... 공단에 취직하고 싶다 [4] 1577-0990 2011-12-06   808
37880 교권이 하늘을 찌르던 시절... 아직도 생각나는 선생 [21] 옛날 이야기 2011-12-06   991
37879 지난주 토요일(12/3) 대명 발라드 새벽 1시 30분경 사고 목격자를... [8] 손지손지 2011-12-06   721
37878 제가 멍청해서..이해가 안가는걸지도... [13] 10시20분 2011-12-06   693
37877 양지 이브에 사람이 그렇게 많다면서요?? [6] 파닥파닥 2011-12-06   610
37876 뉴에라가 대세군요 [11] 이바비 2011-12-06   1095
37875 말도많고 탈도많은 성우 버스 [8] 감기약 2011-12-06   878
» 이쯤에서 로펌에서 성우 단체소송(?) 할 시점인데 [3] OPEN_N0 2011-12-06   812
37872 헝글몰 눈치게임 다들 하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 산타크루정 2011-12-06   607
37871 결국.. 수술날짜 잡혔습니다...ㅠㅠ [6] 수염쟁이 2011-12-06   676
37870 왜 다들 지산을 더 선호하시는거죠? [16] 블꽃 2011-12-06   1249
37869 베이스를 옮겨야 하나...... [6] only 라이딩... 2011-12-06   458