[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 대명서 사고나신걸 보니 가슴아픕니다.. 쾌차하세요..

사고는 누구에게나 찾아올수있고 실력자라고 하여 없지도 않을것입니다

겨울스포츠의 인기가 절정인만큼 스키장엔 수많은 인파가 몰리는듯합니다

저번주 성우에서 느낀거지만 슬로프가 전쟁터인지 알았습니다 단체영향도 있었겠지만..

하단에서 보면 마치 태극기휘날리며를 보는듯했습니다..

토요일 1박하고 다음날 오전까지 아슬아슬함이 끊이지 않았던것 같고 제몸 사리자고 10번남짓 탄것같습니다

특히 알파같은 경우엔 초보자들이 많이타는데 리프트를 양쪽을 가동하니까 슬롶에 차곡차곡 채워지더군요

밑막힌독에 물붓기입니다

차라리 안전을 위해 한쪽만 가동하는게 좋지않았을까 하는 생각이 듭니다

물론 현재 모든 슬로프가 오픈이 되지 않아서 그랬겠지만

상황에 맞게 안전사고까지 생각해줬으면 좋겠네요

개인사고가 발생하면 리조트에서 책임질 일은 없으니 신경쓸일 없겠죠

그냥 모든 스키장이 정원제 도입하는것도 좋을것 같단 생각이 들기도 하네요

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.245

맞는말씀이네요~...모두 안전보딩...하세요~

귤!!!

*.223.201.177

알파에서만 그랬으면 다행,,,

챌린지도 미어터지는줄 알았어요,,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
183957 원래 개장전에는 시즌권취소가 안되나요? [9] 야늘이 2011-12-06   839
183956 지난주 토요일(12/3) 대명 발라드 새벽 1시 30분경 사고 목격자를... [37] 손지손지 2011-12-06   2249
183955 김수현 천일의 약속. [4] 인3 2011-12-06   600
183954 욕나오는 성우셔틀!!! [7] 발업찔럿 2011-12-06   1416
183953 이런....ㅡㅡ;; 안도와주네..... [3] 곰팅이_949609 2011-12-06   333
183952 역시 겨울이 오면~~~ [2] DS 2011-12-06   235
183951 하이원눈오네요^^ [9] 하이원 2011-12-06   727
183950 성우~이건 또 뭔가요? [10] 주먹구구 2011-12-06   1369
183949 휘팍 펭귄슬롭에서 폰찾아주신분 [5] 구름 2011-12-06   575
183948 베어스 또 휴장.. 9일 금요일에 연다네요 여기만 이래요? [12] 진정 2011-12-06   637
183947 식전 화장실 응가 싸시는분? [17] 리틀진상 2011-12-06   766
183946 아..성우 ㅠㅠ [5] 꼬맹이마녀보더 2011-12-06   701
183945 용평 레인보우 파라다이스 [10] 작은이슬11 2011-12-06   1109
183944 째깍째깍 조치를 취해주시는 휘팍 관계자분... 쌩유베리감사.. file [10] 휘팍이좋아 2011-12-06   1118
» 슬로프 사고에 대한.. [2] 마이챈 2011-12-06   466
183942 동호회내에서 부부발생 시 호칭문제... [23] 환타_ 2011-12-06   1975
183941 마스크 구매했습니다... [25] 몰리에르 2011-12-06   800
183940 버즈런 직원 할인 쿠폰인가(?) 이거 가지고계신분~~ㅠㅠ [4] 레뜨 2011-12-06   549
183939 성우 시즌권 살때는 이랬는데... file [14] 레오나인 2011-12-06   1310
183938 구자철이 훈련도중에 어떤선수랑 싸웠잖아요.. [8] ryumica 2011-12-06   834