[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 전 성우와 아무 관계없는 사람입니다.
시즌권자도 아닙니다.
하지만 직업상 단체 캠프 같은 것에 대해 조금 아는 바가 있어 말씀 드립니다.

그런 계약은 몇달 전 부터 해놓는 경우가 대부분입니다.
심지어 1년전에 하는 경우도 있어요.
그땐 지금 날씨와 슬롭 오픈 사정이 이리 될 줄은 몰랐겠지요...
이 점에 대해서는 성우측에서도 어찌 할 바 없는거라고 생각합니다.
단체측에서 일정 변경을 못하겠다고 하면 끝이죠.
사실상 단체측에서도 일정 변경이란 불가능에 가깝습니다.
특히 학교라면 더더욱~
슬롭 관리나 패트롤, 시즌버스 등은 확실히 문제가 있어보이지만, 단체 강습 쪽은 어찌할 바가..... 흠...
엮인글 :

난꽈당

*.94.230.53

아 그렇군요..
미리 계획을 잡다 보니 ㅠㅠ

털털이보딩

*.108.175.181

사실...

대학교 방학전에 학점관리를 하려다 보니 어쩔 수 없죠..

슬러쉬

*.154.99.175

그렇군요

지니다가

*.144.144.201

이해못함
그것뿐만이 아니라 여러가지 사태가 겹쳐서 지금 시즌권자및 회원들이 불만이
폭발한거에요 !!
그날 그곳에 안계셨다면 이해 하시기 힘들거에요

샌디정

*.112.102.206

제발 주말에 성우에 오셔서 슬로프에 쌓여있는 사람들의 모습을 보고

얘기를 하십시오.....

욕이 안나오나~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37795 시즌권 계약약관보고 소보원ㄱㄱㅆ해보아요 [6] 뿌라스 2011-12-05   656
37794 아직 오픈 안한스키장도 많은데.... [16] 소소챠 2011-12-05   762
37793 밑에 제글에 근거 비로거분 좀 보세요 그렇게 우기지 말고요 ^^ [32] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1023
37792 성우사태? 슬로프 정원제도 아닌데 참으시죠 [3] 참으세요 2011-12-05   923
37791 결국 입원했어요~~~ ㅠㅠ [7] 수염쟁이 2011-12-05   558
37790 전투보딩이란걸 해봤습니다. [8] Noob- 2011-12-05   605
37789 댕겨오겠슴돠~~~ [5] 자빠링본좌 2011-12-05   228
37788 너구리 입니다!! [6] 고래너구리 2011-12-05   374
37787 성우 소심한 복수를 해볼까하는데...그럼 안되겠죠? [12] 소심한복수 2011-12-05   1002
37786 잠시후 9시에 비발디 출격합니다ㅎ [6] 야무진광박 2011-12-05   314
37785 으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5] 슈퍼마리오... 2011-12-05   414
37784 보드를 10년을 탔는데 제가 타는 동영상을 한번도 못찍었네요 ㅠㅠ [8] 요즘엔내가대세 2011-12-05   454
37783 스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3] 난다보더 2011-12-05   380
37782 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
» 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   659
37780 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   275
37779 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   444
37778 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1048
37777 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1184
37776 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   636