[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 항의하셔도 소용없어요

신안도 성우가 적자인거 알고 산것이고

몇몇분이 항의해봐야 그런분보다는 대고객(?)이라고 해야하나

여하튼 그런 몇분만 오셔도 된다는 마인드이기 때문에 소용없다고 봐요

흠...........우리나라는 무주랑 대명 빼곤 전부 적자랍니다

대명은 스키장은 적자인데 여름에 마니 벌죠

결론

아무리 항의 하셔도 소귀에 경 읽기라는거죠

그렇다고 않할수야  있느냐

그건 아니지만 시간이 오래 걸릴겁니다

엮인글 :

고집불통

*.11.155.118

적자인데 왜 운영하는거죠??? 궁금하네요ㅎㅎ;;;

등판때기

*.36.189.45

그럼 우리나라는 매년 적자에 빛만 늘어나는데 왜 우리나라 계세요!!?

눈말이김밥

*.87.60.233

단체는 그렇게 이성적으로 이해할수(?) 있겠는데요.
시즌권 팔아먹을 때 "시즌권 구매시! 서울/경기 셔틀 무료" 라고 팔아놓고
대놓고 다 무료라니.. 이거 고객 기만이라 울컥울컥하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37782 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
37781 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   644
37780 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   273
» 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   442
37778 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
37777 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1178
37776 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   633
37775 헝글에서 만나시는분들보면.... 소소챠 2011-12-05   371
37774 사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41] 초밥좋아! 2011-12-05   1912
37773 헬멧의 중요성,,,,,,,, file [20] 김니콘 2011-12-05   1339
37772 12월 4일~5일의 일기 [12] 특급자빠링 2011-12-05   414
37771 성우가 미쳤나봐요..게시판 막았네요.이런..젠장 [5] 매냑™ 2011-12-05   929
37770 이번주말 성우가시는 분들 카메라/캠코더 가져가세요~~ [6] 노니장독 2011-12-05   972
37769 낮에 온도가 문제일까 경기권 스키장이 너무 부진하네요 [3] 1111 2011-12-05   412
37768 시즌권끊고원정다니려니 [7] 무알콜_927220 2011-12-05   451
37767 성우 게시판 난리 났습니다.. [4] 눈말이김밥 2011-12-05   1358
37766 저는 보드를 물구나무 서서 탔나봅니다 [26] 콜드플레이 2011-12-05   871
37765 성우 리프트권 구매했어요 [4] 원모군 2011-12-05   536
37764 빨리 퇴근하고 싶;;; [2] 자게훼인 2011-12-05   178
37763 지산 양지보다 늦게 오픈한 것이... [13] 겁많은보더~ 2011-12-05   902