[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 미친듯한 학단러쉬와 슬롭 상황에 대해 한마디 하려고 들어갔는데..글쓰기 누르니...담당자 사진으로 이동되네요..

완전 막가는군요

엮인글 :

깜찍초야

*.117.133.193

성우가 미쳤나봐요..(1)

네메이티

*.130.135.184

에 제가 보기엔 안막힌것 같은데요.. 원래 담당자 사진에서 문의쪽 골라서 글쓰는것 아닌가요?
아니면 글 다쓰셨는데 안넘어 가지는건가요?

태우보더

*.72.177.153

담당자 사진옆에 문의하기누르면 글써져요 ㅋ 근데 어자피 답을안해줘요 ㅋㅋ 아놔 심철...ㅋㅋㅋㅋ 평일보더라 이번주개장이라 좋아했는데 담주평일은 또 쉰대요 ㅋㅋㅋ 심지어 비발디도 밤샘을 하고있는데 ㅎㅎ 이제 화낼힘도없구 웃음밖에 안나와여 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

성우입장에선 아마 예약을 몇달전부터 햇는데 평년요즘이라면 슬로프가 다열려 있어야되는데..

날씨탓을해야되는지 이거원... ㅡㅡ^.... 성우도 그렇고 시즌권자분들도 그렇고..

서로 답답하시겟네요....

휴리팝

*.170.24.247

주말마다 비소식이 있어서 정말스트레스 받아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37461 휘닉스파크 매너없는 사람들 목격담. [42] 대명쵸파 2011-02-07   1562
37459 스키장 개장 ?? file [13] Antibutton 2014-11-12   1562
37458 하이원 야간개장하네요 [4] 남돌이 2014-11-18   1562
37457 나는 헝그리보더 file [11] 크리드 2014-11-25   1562
37456 스키장 흡연 문제를 없애기 위해서... [22] Retro아톰 2014-12-18   1562
37455 파워래인져 토마스피노...동대문서 구입 [16] 탁탁탁탁 2014-12-22   1562
37451 킹스맨과 조선명탐정 후기(전 둘 다 추천함다.) [24] 토끼삼촌 2015-02-14   1562
37448 잠금 secret [24] 데지사마 2015-03-26   1562
37445 비발디 보고있나!!!!! [6] 지싱 2015-11-01   1562
37443 겨턴! file [10] 건이_903498 2015-12-09   1562