[헝그리보더닷컴 이용안내]

문자 띠링~~~~~~~~~~

12/9일부터 씨즌권 발송!!!!!!!!!

12/10일부터 씨즌권 사용가능!!!!!!!!!

ㅡㅡ?????

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난치나....

10일은 토요일인데..... 맨날 야근하고 주말에 나온다고 무시하나...

열받게...

종합안내실 오랜만에 전화해서..

조목조목. 차분하게.. 조용히..

말씀드렸습니다.

말이되는 배송이냐고...

그러자..

직원이 당황했는지.. 위메프서 발송한다는.. 개드립...;;

"저기요. 씨즌권 발권을 종합안내실 2층 녹스 옆에서 하자나요. 근데 무슨 위메프로 보내요."

"아...... 그게.. 잠시만요 담당자 알아보구요....."

"일단 발권 됬으면 걍 가지고 계세요. 제가 주말에 찾으러갈테니. 가능하죠?"

"아!? 네! 지금 확인됬어요. 발권보관중입니다...;;ㅎㅎ;;"

"네~~ 고생하세요~~~~~"

어디서 혼날라고.-_-;

엮인글 :

폴엔세실

*.126.66.9

아...저도 양지...문자따윈 오지도 않고...문의해보고 현장수령해야할까봐요...ㅠㅜ

까만별

*.113.172.27

내일 개장이군요ㅋ안전보딩요^^

훈~!~

*.238.81.177

ㅎㅎㅎ 개장했다가 날씨때네 다시 오프하는거 아닌가 몰라요... ㅈㅅㅇ

까만별

*.113.172.27

제가 몇시간전에 물어본 결과 내일 개장하면 목요일 비와도 휴장없이 쭉 간댔어요ㅋ 개장했으니 휴장은 웬만해선 없을 듯ㅋ

휴리팝

*.170.24.247

그러게요 스키장도 얼마나 답답하고 보더들도 답답하고 원인은 비 와 날씨임 ㅠㅠ

그린망고

*.168.239.26

곤지암은요?? ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37373 전투보딩이란걸 해봤습니다. [8] Noob- 2011-12-05   603
37372 댕겨오겠슴돠~~~ [5] 자빠링본좌 2011-12-05   220
37371 너구리 입니다!! [6] 고래너구리 2011-12-05   374
37370 성우 소심한 복수를 해볼까하는데...그럼 안되겠죠? [12] 소심한복수 2011-12-05   1002
37369 잠시후 9시에 비발디 출격합니다ㅎ [6] 야무진광박 2011-12-05   309
37368 으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5] 슈퍼마리오... 2011-12-05   414
37367 보드를 10년을 탔는데 제가 타는 동영상을 한번도 못찍었네요 ㅠㅠ [8] 요즘엔내가대세 2011-12-05   449
37366 스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3] 난다보더 2011-12-05   374
37365 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
37364 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   644
37363 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   273
37362 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   442
37361 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
37360 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1178
37359 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   633
37358 헝글에서 만나시는분들보면.... 소소챠 2011-12-05   371
37357 사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41] 초밥좋아! 2011-12-05   1912
37356 헬멧의 중요성,,,,,,,, file [20] 김니콘 2011-12-05   1339
37355 12월 4일~5일의 일기 [12] 특급자빠링 2011-12-05   414
37354 성우가 미쳤나봐요..게시판 막았네요.이런..젠장 [5] 매냑™ 2011-12-05   929