[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 저는 용평리조트에서 상주를 하며 리포터를 자처해 매일매일

용평의 상황을 전달해드리고 있는 롬프의 미래보더 샤키입니다!^^

다름이 아니라 이번에 저희 영상이 새로 나와서 여러분들께 알려드리려구요!

이 곳 헝그리보더 사이트 뿐만 아니라 용평리조트와 롬프에서도 확인하실 수 있습니다.

용평리조트 : http://www.yongpyong.co.kr/guide/inlinebbs2.asp

롬프 : http://www.eromp.net/front/php/b/board_read_new.php?board_no=13&no=43175&number=56&offset=0&page=1&search_key=&search=

헝그리보더 : http://www.hungryboarder.com/9858244

각 영상 게시판에서 각기 다른 경품의 이벤트를 진행 중이니까
야무진 댓글 다시고 선물도 많이 많이 받아가세요!^^

3개 홈페이지에 2개씩 선물이 걸려있으니 6개의 선물이 여러분을 기다리고 있습니다!

엮인글 :

우투덜좌짜증

*.111.135.254

나두 용평인데...
으흑...함께하고 싶어지네요...

by_danny

*.100.131.235

어제 롬프 라이더로 보이는 분들 몇몇 계시던데
재미있어 보였어요~~
몰래 따라다니면 함께 하는거 맞나요~~?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37376 밑에 제글에 근거 비로거분 좀 보세요 그렇게 우기지 말고요 ^^ [32] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1022
37375 성우사태? 슬로프 정원제도 아닌데 참으시죠 [3] 참으세요 2011-12-05   922
37374 결국 입원했어요~~~ ㅠㅠ [7] 수염쟁이 2011-12-05   558
37373 전투보딩이란걸 해봤습니다. [8] Noob- 2011-12-05   603
37372 댕겨오겠슴돠~~~ [5] 자빠링본좌 2011-12-05   220
37371 너구리 입니다!! [6] 고래너구리 2011-12-05   374
37370 성우 소심한 복수를 해볼까하는데...그럼 안되겠죠? [12] 소심한복수 2011-12-05   1002
37369 잠시후 9시에 비발디 출격합니다ㅎ [6] 야무진광박 2011-12-05   309
37368 으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5] 슈퍼마리오... 2011-12-05   414
37367 보드를 10년을 탔는데 제가 타는 동영상을 한번도 못찍었네요 ㅠㅠ [8] 요즘엔내가대세 2011-12-05   449
37366 스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3] 난다보더 2011-12-05   374
37365 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
37364 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   644
37363 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   273
37362 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   442
37361 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
37360 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1178
37359 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   633
37358 헝글에서 만나시는분들보면.... 소소챠 2011-12-05   371
37357 사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41] 초밥좋아! 2011-12-05   1912