[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 파우더 라이딩하면서 시험촬영을 해보려고 등산폴대에 몇가지 브라켓으로 나름 열심히 제작한

고프로 hd2, lcd액정, 샌디스크 Extrem Pro 32G UHS-I 95MB/s의 사양을 가지고 촬영하다가 지갑을 시즌방에 두고와서  주머니에 있던

동전을 모아보니 1200원 겨우 초코스틱과자 구입...... 이때 허기때문에 손목에 감긴 장비는 스패로우 리프트 타고 확인했을때 있었던 기억 

과자 섭취에 심취....... 하차후 바인딩결합후 몸블랑행 위해서 콘돌리프트 승차장으로 이동하자마자 장비분실을 확인해서

급히 스패로우 하차장으로 이동했으나  역시 없네요

잠시 찾아보다가 포기했는데.....

3D촬영해 보려고 2개 구입했는데....... 물건너 갔네요...... ㅋㅋㅋ

다들 물건 조심히 간수 잘하자구요~~~~~~~

엮인글 :

다래궁

*.95.187.27

아 ㅌㄷㅌㄷ

맘씨 좋은분이 주으셨길...

Mighty

*.94.41.89

헐......... 애도요;;;;

숑나간다

*.98.237.117

TB_쎄븐

*.136.243.29

고프로 ㅜㅜ

겨울은내꼬

*.129.242.248

시리얼 넘버만 있으면 찻으실 수 있는뎅....\

항상 제품 구매하시면 시리얼 넘버 체크해서 가지고 게세요..

그제품이 망가져서 a/s를 받아야하는 상황에 한국 본사에 들어가면 알 수 있는뎅.. 성함이랑 연락처 구매내역이 남아 있어서 .. 그 분실 카메라 시리얼도 스포캠에 있눈뎅;;;

시리얼 넘버를 알고 게신지요???

panamera GT

*.20.67.234

보증서에 있지 않나요? 그치만 못찾지 않겠어요? ㅋ

다시 브라켓이랑 lcd구매해서 완성해놧는데 이제는 잊어 비리지 말아야겠죠.....^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37342 혹시 버즈런 할인쿠폰 있으신분 도와주세요..ㅜㅜ [7] 정현준_958889 2011-12-05   425
37341 몇일전부터 아이폰 헝글 로그인이 안되네요 [8] 투더뤼 2011-12-05   209
37340 지금 성우 홈피 고객센터 시즌권 및 케비넷 환불건 들로 도배 되... [6] Megu 2011-12-05   1640
37339 슬슬 보드장 가봐야 할텐데~ 올해는 질주본능패키지 이런거 없는... 알새우칩 2011-12-05   290
37338 지금 적어보세요 아직 오픈하지 않은 스키장에 시즌권 사신분!!! ... [38] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1155
37337 안녕하세요 용평리포터 샤키입니다!! [2] 박현준_925873 2011-12-05   440
» 초코스틱과 바꾼 고프로hd2 [6] panamera GT 2011-12-05   607
37335 하이원에서 기분좋은 하루네요ㅎㅎ [22] 몰리에르 2011-12-05   833
37334 무주로 갑니다. [10] 지방공대생 2011-12-05   480
37333 아......겔럭시노트 진짜...후회되네요.... [10] 오빠♡ 2011-12-05   1346
37332 성우리조트 쿠팡 시즌권 판매 관련.. (좀 황당.) [5] 최첨단삽자루 2011-12-05   1231
37331 지산 제설 보류 소식에 좌절.... [20] 보노보더 2011-12-05   793
37330 대명 12/5 후기 ㅜㅁㅠ [2] Aruna 2011-12-05   461
37329 삭제 했어요 죄송해요 ~ [2] JJuni. 2011-12-05   572
37328 이번회차 플토 쫌 되네요~ file [9] 훌랄라 2011-12-05   444
37327 12월3일 주간~심야(휘팍 카드지갑 분실) [2] Envy me? 2011-12-05   300
37326 이번주말 성우 단체 2500명 확인 완료....; [22] 보린 2011-12-05   1509
37325 성우리조트 쿠팡 시즌권 판매 관련.. (좀 황당.) [9] 최첨단삽자루 2011-12-05   1247
37324 어렸을때 이해가 하기 힘든 어른들의 행동들 [9] 닐닐이 2011-12-05   696
37323 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14759