[헝그리보더닷컴 이용안내]
공대생은 시험이 가까워짐에 급격히 우울해집니다.

마지막 실험 수업을 마친 공대생은 시험 공부를 뒤로 한 채 짐을 쌉니다.

보드백과 백팩을 메고 택시를 타고 대전 동부터미널로 갑니다.

한달 식비 이십만원인 공대생한테 너무 비싼 구천동행 팔천원짜리 버스표를 삽니다.

그래도 버스를 기다리며 두근두근 설레는 마음 헝글 자게에 풀어놓고 두근두근 댓글을 기다립니다.
엮인글 :

간지폭풍보더

*.212.209.246

아~~ ㅋㅋ 무주 저도 가고싶네요..ㅋㅋ 이번주말무주로 고고싱...
짐리프트가 2만원맞죠??

지방공대생

*.246.70.162

네맞을걸요?ㅋㅋㅋ 근데 저는 시즌권자입니당 오늘 발급받을 거에요! 히힛

사이랑원

*.82.26.173

터미널근처에서 금남관광이라고 2만6천원에 왕복할수잇어요~

JB 

*.203.72.123

금남관광 21000원으로 알고있는데....http://www.kntours.com 혹시 모르니 확인해보세요..

지방공대생

오 올때는 어떻게하나 걱정하고 있었는데 좋은정보 감사합니다ㅋㅋ

간지폭풍보더

ㅋㅋ 캬오 시즌권 부러움 ㅜ.ㅜ 안전보딩하세용

지방공대생

허약체질이라 다치면 안대서 노랭이 헬멧도 쓰고 무릎 손목 정강이 보호대까지 하구 가용 ㅋㅋ 감사합니다

간지폭풍보더

근데 가난한공대생 맞으신지 시즌권에 장비에.... ㅋㅋㅋ

지방공대생

*.246.78.37

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
장비는 이이이월이고 시즌권은 여름방학때 과외해서 샀네요

JB 

*.203.72.123

무주 홈페이지에서 카풀게시판이용하는것도 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 무주로 갑니다. [10] 지방공대생 2011-12-05   483
37750 아......겔럭시노트 진짜...후회되네요.... [10] 오빠♡ 2011-12-05   1355
37749 성우리조트 쿠팡 시즌권 판매 관련.. (좀 황당.) [5] 최첨단삽자루 2011-12-05   1235
37748 지산 제설 보류 소식에 좌절.... [20] 보노보더 2011-12-05   794
37747 이번회차 플토 쫌 되네요~ file [9] 훌랄라 2011-12-05   444
37746 대명 12/5 후기 ㅜㅁㅠ [2] Aruna 2011-12-05   461
37745 삭제 했어요 죄송해요 ~ [2] JJuni. 2011-12-05   572
37744 12월3일 주간~심야(휘팍 카드지갑 분실) [2] Envy me? 2011-12-05   308
37743 이번주말 성우 단체 2500명 확인 완료....; [22] 보린 2011-12-05   1512
37742 성우리조트 쿠팡 시즌권 판매 관련.. (좀 황당.) [9] 최첨단삽자루 2011-12-05   1249
37741 어렸을때 이해가 하기 힘든 어른들의 행동들 [9] 닐닐이 2011-12-05   697
37740 지금 연예인 A양 동영상 파문 [32] a양은너?! 2011-12-05   14767
37739 갈수록 좋아지는 용평의 서비스!! [8] 티오피이 2011-12-05   799
37738 처음으로 성우게시판이란곳에 글을 올렸네요. [2] GoodLife 2011-12-05   460
37737 성우에서 토요일 낮에 서관에서 시즌권 줏으신분.. [2] SJ :) 2011-12-05   278
37736 ‘헝그리보더’에서 ‘헝그리보더’를 찾기가 힘든 것 같아요. [20] ♥네오♥[Иeo] 2011-12-05   1410
37735 성우 셔틀버스 중간정차 하시려면..부천선을 타세요ㅋ [1] 왜이러니 2011-12-05   347
37734 새벽셔틀은 왜 휴게소를 안들르는지.ㅜ [15] @@@@@@ 2011-12-05   549
37733 스키장에서 오글~오글~ 베스트4 [11] 11 2011-12-05   1177
37732 엉덩이로 내려가고 있던 스키어 구하긴 구했는데-_-; (부제: 제대... [4] 김병동 2011-12-05   783