[헝그리보더닷컴 이용안내]

강릉시민이지만 오늘에서야 보딩다운 보딩 하고왔습니당~~

약간은 붐볐지만 그래도 탈만했구 설질도 좋았구,, 했지만 무엇보다 최고는 곤도라 타고 발왕산 올라가면서 본 설경.. 정말 환상이더군요!

곤도라 타고가면서 메가그린을 봤더니 자연설을 한번 정설 해 놓았더라구요~~~ 그래서 ' 아 이제 좀있음 오픈하겠구나' 했는데 오후 끝날무렵부터 메가그린 제설을 시작하는 걸 봤네용 히히

요번주말이면 오픈하지 않을까 생각해용~ ㅎㅎ

낼은 오전근무로 끝나니까 또 가서 보구 알려드릴꼐용~ (자랑질 ㅋㅋ)

엮인글 :

chrisky

*.129.135.125

현재 메가그린상단부 고정식 팬타입 제설기부터 가동중입니다.ㅎ
레인보우 상단도 오늘 제설 시작돼었습니다.
이제 용평은 정말 완연한 겨울이네요^^
메가그린을 다음 주엔 밟을수 있을지..기대해봅니다.ㅎ

유프린스

*.224.199.26

강릉분이군요 ㅎ 아낼쉬는날인데 오전잠깐 나오라네요..쩝,야간에나 솔로보딩생각중인데
골드열리는지 몰겠네요..쩝.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40605 심심해서 네이버 길찾기로 집에서 회사까지 거리... secret [4] 팝콘이좋아 2012-02-04   312
40604 버튼 캐네디언 오픈해주네요 [3] EatLessRide... 2012-02-04   312
40603 부츠 & 바인딩 궁합 추천 부탁드려용~ [5] 미르가드 2012-02-01   312
40602 안녕하세요 방금막 가입한 새내기입니다. [12] 유리로웰 2012-01-28   312
40601 용인 보고서입니다 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-25   312
40600 푸념 한마디... [6] Jekyll 2012-01-23   312
40599 무주 내일 사람 많을것 같아요... [4] 시크,시크는... 2012-01-21   312
40598 지금 텔레마케팅 전화받는중인데요. [8] 깡통팩 2012-01-18   312
40597 토욜에 하이원에서 버튼 바인딩 하이백 고정나사 하나만 주실 천... [2] 송정호_1010263 2012-01-10   312
40596 침 맞으러 한의원왔습니다 ㅋㅋ [5] ㅇㅇㅅ 2012-01-10   312
40595 베어스타운 셔틀버스!? [3] 셔틀러 2012-01-07   312
40594 혼자 독학해서 터득하는건 꽤 긴시간이 필요한것 같아요~ [9] 타임패러독스 2012-01-06   312
40593 리틀진상님... [2] 찌그러진TG 2012-01-06   312
40592 보드는 못타는 팔자 인가봅니다..... [1] 당그니 2011-12-30   312
40591 0809플럭스 바인딩요... [3] 달덩이ㅋ 2011-12-27   312
40590 오늘 오전 베어스 후기~ [10] 바라바라바... 2011-12-22   312
40589 로그 비로그 [19] 부자가될꺼야 2011-12-17   312
» 용평 메가그린 제설시작~^^ [2] 여름엔야구... 2011-12-04   312
40587 30일 하이원에서 아이폰 3gs 핸드폰 분실 했어요 [3] L.bro 2011-12-01   312
40586 학교 스키캠프 [5] 훵그리보더 2011-12-01   312