[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 아찔한 일이 생각났어요-_-
몇년전 해외에서 보드탈때 테크나휑 바인딩 버클이 이중 분리가되서 립트에서 보드 떨어질뻔했었어요. - _-;

간신히 리쉬코드에 달랑달랑 메달려서는... -_-체감으론 5분이 1시간같았다는;;;ㅠㅠ

진짜 그 영하 10도이하인 추운날 땀이 다 나서;; 진짜.. 다리가 덜덜덜 떨리고 막;;

휴... 리쉬코드 없었음 어찌됐을까... 그때만 생각하면 아직도 아찔합니다............

그 뒤론 리쉬코드 꼭 장착하고 타는데..

요즘들어선.. 큰 의미가 없는듯해요. = _=; 

바인딩이 너무 튼튼해=ㅅ =

하지만.. 전 아마도 끝까지 리쉬코드하고탈것같아요. -_-;;;

엮인글 :

미디엄

*.150.189.66

산타실뻔 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

ㅋㅋㅋ -_ -;
실종신고?-_-;

바라바라바라바라

*.142.253.143

산타실뻔 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

-_- 그때생각하면.
아직도.. 립트탈때 이상하게 무서워요

셰이크

*.133.99.197

전 혈액순환 문제인지 한발로 바인딩 묶고 타면 너무 발목이 아퍼서
걍 들고 타는데.. ㅠㅠ 저만그런가요?;;

바라바라바라바라

*.142.253.143

해외에선 스케이팅하면서 타는게 필수라네요 ^^

해외안나가봐서 소문만듣고있는 1인;;

소소챠

*.68.24.208

스케이팅은저희나라와 몇나라 ? 제외하곤 거의 의무로 알고있네염..^^!! 아직저희나라는

시설부분이나 교육에미흡한 부분이 많은거같네요 스케이팅에대해.... 점점 좋은건 빨리빨리

흡수해야죠..^^ 배울껀배우고!!

혀니...

*.163.220.14

저희 나라 아니고 우리 나라입니다...

아..소소챠 님 에디오피아에서 오셨,,,?

10시20분

*.33.43.209

아..-_- 스케이팅이 의무화라서..-_ -;
음.. 스케이팅 안하려면 곤돌라를 타면되요!

소소챠

*.68.24.208

흠......................................................................................................알겟습니다~~~ㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

- _-;;무..뭐..지.요

셰이크

*.133.99.197

외국 분들은 발목이 두꺼워서인듯..
이라고 생각합니다 ㅎㅎ;; ㅠ

10시20분

*.33.43.209

저..저는.. 첨 보딩 접한게 해외라..
다 그렇게 해야되는줄 알았어요..
ㅠㅠ

ㅁㄴㅇㅁ

*.53.19.6

저두 한번 떨어트린적이... 갑자기 쑤욱빠지면서 워매 ....다행히...... 리프트 내리기 전 근처라서 알바분께서 갖다주셔서 ㅜㅜ후엉~

10시20분

*.226.142.20

완전 무섭죠-_ -; 진짜 땀이 삐질삐질해요...
당해본 사람만 알죠

몰리에르

*.226.192.47

몇년전부터 보드를 타셨다면 상당히 고수일거같아요 ㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

보딩은 년도가 아닌 횟수에 비례하지요.
전 몇년째 낙엽일뿐...