[헝그리보더닷컴 이용안내]

고향이 강릉이라 강릉에서 20년을 살면서 한번도 못가본 그곳!

대학와서 보드를 배우고 28년만에 우리집에서 차타고 30분이면 가는 그곳에 갔습니다.

역시... 새벽셔틀은 너무 힘들어요 ㅜ.ㅜ

이번시즌 역캠으로 바꾸고, 새부츠때문에 그런지 턴이 하나도 안되고

업다운은 전혀 되지도 않고,,, 눈만 옷에 잔득 묻히고 왔네요 ㅎㅎ

근데!!!!

용평에 꽃보더가 많아!!

여자 보더는 다~~~ 이뻐!!!

오랜만에 타니까 정말 재미있더군요 ㅎ

골드 리프트에서 미니 자유시간 쪼꼬바 주신분!! 감사히 잘먹었습니다.

함께 오신분들이 다치지 말고 재밌게 타라고도 말씀해주셨는데.. 그 당시 제가 부츠땜에 발이 저려서

재정신이 아닌 상태여서 제대로 감사의 인사도 못했습니다.

다음에 또 뵙게 되면 제가 커피한잔 사겠습니다 ㅎ

엮인글 :

여름엔야구겨울엔보딩

*.151.217.109

ㅋㅋㅋ 용평 자주 오세용~ ^^

여자 보더는 다~~~ 이쁜거 맞죵? ㅎㅎㅎ 나 포함인거입니당 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
37314 주말에 극한직업과 알리타를 본후 평점 노스포 [5] 호크야기다려 2019-02-11   909
37312 1920 시막 디자인 file [23] 청년태공 2019-02-11   2424
37309 에덴 주중 3차 시즌권 구입 고민됩니다... [3] 미너비 2019-02-11   551
37305 하루 그리고 이틀 [2] 불로거 2019-02-11   380
37302 대회 안내입니다 file [18] clous 2019-02-11   1317
37301 1920 시즌에 정든 휘팍 버리고 하이원 갈지도 모르겟네요 [28] 호크야기다려 2019-02-11   2257