[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 눈팅만 하다가 첫보딩하고 처음으로 글 남기네요ㅎ

비발디는 대박이었어요ㅋ 두시간동안 두번ㅋ 한시간에 한번 탔네요;;ㅋㅋㅋ

여기 오는 길은 안개가 쩔어요ㅎ 안전운전하시구요 ㅎ

관리를 안하는지 슬로프에서 소풍하시는 분들 많은데 통제하는 사람도 없더라구요ㅎ

제 실력이 미천해서 피해다니기 바빴네요ㅠㅠ

여튼 담엔 평일에 와봐야겠어요ㅎ

아직 못타서 사람 많으면 바짝 긴장되요ㅎㅎㅎ
엮인글 :

보드초보자자

*.226.213.156

저도 짐 비발디 나가고있는데 이거는뭐 소금 ㅡㅡㅋ 안오는게더좋아슬듯~~

바라바라바라바라

*.234.209.115

미원뿌려논지알았다는ㅋ

저도새벽타고왔네요

마사랍

*.84.20.161

슬로프에서 김밥먹던가요? ㅋㅋㅋ

KasAflow

*.151.6.68

ㅋㅋ차라리 김밥이라도 드시고들 계셨음 그런갑다 하고 지나갔을듯ㅋ

통기타쪼아

*.216.106.218

저도 갔다가 지금은 알바 중입니다... 새벽...대기 20분... 슬롭에는 대중탕의 기적이...게다가 설질은 쌀의 은총이 한가득...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37954 지나가는 지산 이야기... [3] matthaus 2011-12-07   483
37953 레귤러냐 구피는 처음 보딩할때 결정된다고 알고 있습니다. [9] 쌍둥이삼촌 2011-12-07   1378
37952 쿠팡 올라온 걸스몰 대박이네요!! [23] 뿡뿡이~ 2011-12-07   2337
37951 헝글에서 30렙이 되면 이렇게 됩니다. 궁금하시죠? 클릭클릭~ -0-;;; [30] Zety 2011-12-07   1025
37950 5년동안 레귤러인줄 알았는데.. 구피였습니다. [27] yoiru 2011-12-07   1427
37949 스키범 프리스키 세션 안내 file Eric Shin 2011-12-07   943
37948 게시판 운영자님 계시죠? 이것좀 봐주세요 이분 포인트 회수해주세요 file [27] OPEN_N0 2011-12-07   1091
37947 스미스 I/O I/OS 고글 사용자분들 보세요~ file [9] 질풍냥 2011-12-06   800
37946 무주 홈피 테러당함?? [4] 민조커 2011-12-06   519
37945 이직합니다. [9] 딸기라떼 2011-12-06   418
37944 원래 보드는 혼자 타는거 아닌가요 [25] 시가있는풍경 2011-12-06   757
37943 아아~~~ 지산~~내일 오픈?? [1] 지산제발ㅠ 2011-12-06   258
37942 WCG 2011 Grand Final 초대권 2장 꼭~ 필요하신분... file [6] 히구리 2011-12-06   413
37941 그때 그시절~ [41] 바라바라바... 2011-12-06   850
37940 보드 잘탈려면 어떻게 해야하나요? [9] 2011-12-06   735
37939 방금 비발디 째즈에서 [6] KasAflow 2011-12-06   706
37938 오늘 저녁 7시 30분 정자역 꽃보더느님 [17] 보드뒤없이탄다 2011-12-06   1211
37937 알파인 gs177 급 이상으로 한번 타볼까 합니다 ㅋㅋㅋ [4] 방통 2011-12-06   340
37936 크로우바가작아요 ㅜㅜ [10] 헝글종구 2011-12-06   486
37935 웜마.....이주노 능력자네요;;; [4] 도시의사 2011-12-06   898