[헝그리보더닷컴 이용안내]

전세살던 방에서 쫓겨나는 처량한 신세에서

헝글분들 조언으로 힘내어 방을 구하고

그간 급작스레 닥쳐온 위기에 벌벌 떨었을 가여운 애기(?)들을 데리고

무사히 이사를 마쳤어용~ㅎ

용달을 불렀는데... 

지난 1월 고시원에서 나와서 들어갈땐 단촐하게 들어갔던거 같은데

나올때는 용달 한가득 짐이 차네요 ㄷㄷㄷ

동네 아주머니가 힐끗 보시고 어린애도 아닌데 무슨 알록달록한 옷들이 이리 많냐곸ㅋㅋㅋ

보드복 보고 말씀하신듯했어요 ㅋㅋ

점심때부터 시작해서 이제야 정리가 어느정도 끝난듯하네요;;;;

아~ 이사는 너무 빡새 ㅠㅠ

정리가 끝나고나니 또 맘한켠이 동~ 해서 삼실나왔네요

휘팍웹캡보러요^^;;;;

방에 아직 인터넷 설치전이라 인터넷이 안되거든요 ㅠㅠ

엮인글 :

요엘

*.234.205.54

이사하셧군요 ㅊㅋㅊㅋ

저는 어제에 이어 오늘도 성우가는 셔틀안이네요 6시 20분임 ㅎㅎ

휘팍언제한번같이가여 ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

요엘님두 열심히 다니고계시는군요~ㅎ

몰리에르

*.234.196.23

전 이사만하면 잃어버린물건들이
여기저기서 튀어나오더군요.....
물건 정리열심히 하십시오 ㅎㅎ

밥보다보딩

네~ㅎ

저도 생각지도 않던 물건들이 쌓이고쌓여

정리가 너무 힘드네요~ㅎㅎ ;ㅁ;

카이한센

*.144.236.223

군데 혹시 스키장 갈때 그 애기들도 같이 데리고 가시나요 ;;?

문득 생각나서요..

글구 아랫글 보니까 비시즌 훈련..역시 생각대로 부지런히 하셨네요..대단하십니다..

직접뵙진 못했지만..밥보다보딩님의 꾸준함은 본받아야 될꺼 같아요.

밥보다보딩

아직은 첫째 개봉을 안했어요

첨부터 가지고갔다가 장비탓이나하고있을까바

일단 몸좀 익히고서 개시하려구요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37954 지나가는 지산 이야기... [3] matthaus 2011-12-07   483
37953 레귤러냐 구피는 처음 보딩할때 결정된다고 알고 있습니다. [9] 쌍둥이삼촌 2011-12-07   1378
37952 쿠팡 올라온 걸스몰 대박이네요!! [23] 뿡뿡이~ 2011-12-07   2337
37951 헝글에서 30렙이 되면 이렇게 됩니다. 궁금하시죠? 클릭클릭~ -0-;;; [30] Zety 2011-12-07   1025
37950 5년동안 레귤러인줄 알았는데.. 구피였습니다. [27] yoiru 2011-12-07   1427
37949 스키범 프리스키 세션 안내 file Eric Shin 2011-12-07   943
37948 게시판 운영자님 계시죠? 이것좀 봐주세요 이분 포인트 회수해주세요 file [27] OPEN_N0 2011-12-07   1091
37947 스미스 I/O I/OS 고글 사용자분들 보세요~ file [9] 질풍냥 2011-12-06   800
37946 무주 홈피 테러당함?? [4] 민조커 2011-12-06   519
37945 이직합니다. [9] 딸기라떼 2011-12-06   418
37944 원래 보드는 혼자 타는거 아닌가요 [25] 시가있는풍경 2011-12-06   757
37943 아아~~~ 지산~~내일 오픈?? [1] 지산제발ㅠ 2011-12-06   258
37942 WCG 2011 Grand Final 초대권 2장 꼭~ 필요하신분... file [6] 히구리 2011-12-06   413
37941 그때 그시절~ [41] 바라바라바... 2011-12-06   850
37940 보드 잘탈려면 어떻게 해야하나요? [9] 2011-12-06   735
37939 방금 비발디 째즈에서 [6] KasAflow 2011-12-06   706
37938 오늘 저녁 7시 30분 정자역 꽃보더느님 [17] 보드뒤없이탄다 2011-12-06   1211
37937 알파인 gs177 급 이상으로 한번 타볼까 합니다 ㅋㅋㅋ [4] 방통 2011-12-06   340
37936 크로우바가작아요 ㅜㅜ [10] 헝글종구 2011-12-06   486
37935 웜마.....이주노 능력자네요;;; [4] 도시의사 2011-12-06   898