[헝그리보더닷컴 이용안내]

담주금요일 영하7도...

하아...다음주말엔 원정안다녀도 되겠에요..

이제 개장이 보임니다..

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.224.239

원정 힘들어 경춘선타고 엘리시안 다녀온 1人..ㅋ
베어스야 힘내!!ㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

힘내라 힘!!!!!!!!

베어스 개장하면 원포인트좀 굽신굽신;;

파이다

*.234.223.84

목요일날 용인은 비또는 눈으로 나오는데..비가 오겠죠...설마 눈이..
온도가 그당시 영하도 아니니...음..빠르면 담주말이겠지만..
목요일 비오고 나서 제설을 곧장 한다고 해도 토요일 오픈은 불가하고..빨라야..일요일..
평상대로라면 차차주로 넘어가야 하지 않을지...

올해 강원도 이외는 다 최악이 될듯하네요.

까만별

*.113.172.27

최저가 0도이고 비 또는 눈이니 경기권...;; 미치겠네요 정말 ;;

까만별

최적이 오늘 새벽부터 미친듯이 제설기 돌려서, 월요일 개장했다 목요일 진눈깨비 식으로 조금만 와서 지속적으로 개장 유지하는 것...

바라바라바라바라

*.142.253.143

베어스야 힘을 내라!!!!!!

강원도는 폭설이었다는데 베어스엔 폭우였으니 ㅠ_ㅠ

곰돌이푸딩

*.112.156.148

다음주중에 휘팍 한번 더 다녀와야겠네요..

서민님

*.133.116.211

목요일 비또는 눈 예정 되어있더라구요 ..... 눈 오길 간절히 기도해야겠어요 ㅋㅋ 주말 개장이 가능하려나 ...제발 ㅠ

까만별

제폰에 있는 날씨예보는 목요일 비 안 온다고 업데이트 됐네요. 그땐 와도 별로 안올듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37521 하이원 첫출격 소감은... GG! [17] 콜드플레이 2011-12-03   716
37520 이런사람을 찾습니다. 꼭한번만 읽어 주세요. file [35] 뛰어라 2011-12-03   1531
37518 내가 고수다 !!! 슬로프에 초보글링들이 걸리적거리다니 ..ㅜㅜ [15] 올챙이가 개... 2011-12-03   833
37517 떠나야 하는데 ㅠㅠ 갈비뼈가 계속.. [5] 촙오볻어 2011-12-03   176
37516 오늘 성우는 단체 폭탄 오후 비 폭탄을 맞았지만... [2] 뿌라스 2011-12-03   437
37515 헝글님들 도움좀 굽신;;;;;;; [1] 옹옹군 2011-12-03   201
37514 오늘 하이원 당일치기 후 녹초에요. file [1] 꼬딱찌 2011-12-03   432
37512 비로거와 로거의 사이 [57] 황매룍 2011-12-03   717
37511 학동 그곳은 몹쓸곳이더군요 [7] 강서구여자 2011-12-03   625
37509 강원보다 베어스가 좋아요 [4] 파주보더 2011-12-03   315
37508 하이원에서 [17] 술은마셧지... 2011-12-03   613
37507 향로봉 적설 1m10...아 알프스 스키장.ㅠ [7] 보린 2011-12-03   827
» 경기도스키장 적어도 다음주금요일부터나 주말부터는 문 열겠네요 [9] neoparm 2011-12-03   503
37505 알펜시아 아깝당.. [2] neoparm 2011-12-03   418
37504 학동 XXX스노우 샵 어의가 없네요..;; [11] 무한카빙 2011-12-03   1205
37503 완료 [6] 헝그리 보딩~ 2011-12-03   335
37502 일요일 하이원 [6] 하루의꾼 2011-12-03   401