[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전에 눈온다길래 성우왔더니 비오고;;
대학생들에 사람들도 많고..ㅠㅠ
네시쯤 비와서 접었다 야간에 다시타는데 눈오다 안오다 난리나고..
알파에서 타는데 피할곳없이 사람이 빽빽하더라구요
결국 지금 접고 갑니다ㅠㅠ
주말엔 이제 못올거 같아요ㅠㅠ
엮인글 :

셰이크

*.226.216.93

경기도권이 오픈 안하니 사람들이 몰렸나보내요ㅎ

sweetyj

*.226.218.120

네 진짜 이정도라고 생각못했어요ㅠㅠ

테리웁스

*.219.66.62

내일 가야하는데.. 이런 좌절모드를.. 그래도 정보는 감사!! ^^
무사귀환 하시기 바랍니다!!!

sweetyj

내일도 주간엔 왠지 많을듯해요^^;
집에 가는중인데 비는 안오네요
내일 안전보딩하세요!

히구리

*.238.108.218

일요일까지 궁민대아이들 놀다간답니다.
금요일 첫날은 일반인 안가는 패밀리에서 교육하고 있어서, 오히려 슬롭에는 일반인이 더 많았는데

마지막 날에는 전부다 기를쓰고 c5까지 점령할거 같습니다.

sweetyj

오늘 알파점령했어요 중반부 사이드완젼 폭탄수준이었어요 가득이나 잔디도 나오고 사람도많은데 내려가지도 않더라구요

Tears_888137

*.116.209.135

고생하셨네요 ^^ 웹캠보니 않가길 잘한것같아요..
금년부터 셔틀좀 타려니..모두무료라..시즌권 해택도 없고 불편할듯..ㅠㅠ

sweetyj

진짜 안오신게 잘하신거에요!ㅠㅠ
리프트도 대기줄 많아서 열번도 못탄거 같아요ㅠㅠ
다행히 시즌권이 있어서 맆트값 안아까운데 같이간 오빠는 오야권 사서 돈버리고 온 기분이네요ㅠㅠ
확실히 셔틀무료가 타격이 큰듯해요

후후훗☆

*.118.31.239

사람 피하기 바빳다는...ㅋㅋㅋ사람 진짜많아요ㅜㅜ3중충돌도봤다는!!

sweetyj

저도 사람피해서 겨우겨우 탔어요ㅠㅠ
3중 추돌은 립트타고 올라가면서 봤어요!
오늘 뒤에서 어택 계속당하고 좀 위험 하더라구요ㅜㅜ

길라임

*.9.81.139

대학생들 야간까지 타려나요?
내일 야간탈건데...

sweetyj

저 나올때까지 알파 점령하고 있었어요!
완젼 무법천지에요ㅠㅠ
국민대는 내일이 끝 아닌가요?

사시남^^

*.234.76.132

전 어제 오야탔는데 오후엔 좀 피할수있게 사이드에 있더니
야간엔 초대박이었는데.. 역쉬 단체의 힘은 무서워요 ㅠㅠ

sweetyj

오늘 오후엔 대박이더라구요
알파에서 여자 대학생이 멈추는걸 못해서 저한테 질주를ㅠㅠ
데크쳐서 저 넘어지고 또 못멈춰서 저희 언니도 같이 넘어졌네요ㅠㅠ
이제 단체 오는날을 피해서 가야겠어요ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

하이원이 더대박이엿습니다... ㅡㅡ^ 오늘최악진짜...

sweetyj

언른 경기권이 오픈해야 해결되겠네요ㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.226

나두 성우 갔는데 완전 실망 ..곳곳마다 파여서 잔디 드러나있고 캐실망 완전 그지

sweetyj

진짜 잔디나온건 충격이었어요 비와서 더그런듯하네요..ㅜㅜ

지산적룡

*.178.219.8

저도 사람피해서 겨우겨우 탔어요ㅠㅠ

sweetyj

*.226.204.131

진짜 눈반 사람반이었네요ㅠㅠ

Lucky7

*.215.247.47

음..제 생각은 좀 다른데요.
초보지역은 눈반 사람반이긴 했는데
곤도라타고 상급가면 생각보다 사람별로 없고 설질 좋았습니다. 아 경사도 죽음이더군요...
2시전까진 곤도라 대기시간 거의 제로였구요.
그리고 뉴브라보 리프트도 2시전쯤 대기시간 10분 미만이었습니다.
물론 12시부터 날씨 개면서 사람이 몰리긴했는데, 오전이랑 오후2시쯤까진 탈만했다고 봅니다.
느끼는건 개개인의 차이 인듯합니다.
전 잘 놀다 왔네요. 시즌 첫보딩이라 몸이 따라주질 못했을 뿐...ㅠㅜ

sweetyj

중급도 야간타임에 줄 대박이더라구요
올라갔는데 안개도 대박이라 시야확보 안되서 그냥 내려왔네요ㅠㅠ
언른 실력 높여서 사람없는 상급에서 타고싶네요ㅠㅠ

plzkanu

*.246.77.77

국민대하고 중부대? 그리고 다른 학교 하나 더 있습니다. 이제껏 온 성우중 오늘이 최악이였네요. 사람 눈 날씨 전부..

sweetyj

명지대도 왔더라구요..
진짜 오늘 최악이었어요ㅠㅠ