[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어컨 좀 틀어주세요

자켓입었다가 더워서 벗고

후드만 입고 타는데도 엄청 더워요

아 그리고 보드장소식에 있었나? 그 국민대 학생들

지금 도착했네요...

오후는 포기해야하나...ㅜㅜ

엮인글 :

shlen

*.70.5.148

눈들이 녹고있어요 ㅠㅠ

행복전치사

*.187.2.238

글쵸 ㅠㅠ 전 너무 더워서 여성 휴게실에서 옷 벗는 중... 핡핡 ㅋㅋㅋㅋ

shlen

*.70.5.148

변태!!!! 완전...부럽네요;;;

동해번쩍서해번쩍

*.11.213.246

내일오전 갈려고하는데 날씨 안좋아요?! 비온다던데 내일오전에! 어떤가요~

마이챈

*.104.72.22

오늘 제설 안해줄란가요..?
폭설오면 안해줘두 되는데 ㅠㅠ

사시남^^

*.246.68.41

국민대학생대박 피하기바빠요

shlen

*.70.5.148

전 어제산 고글에 완전 대노쿠 티나게 기스생겨서 접었음 ㅠㅠ 아 국민대님들 ㅠㅠ 갑자기 살포시 넘어지지마세요 ㅠㅠ

사시남^^

*.246.68.41

ㅠㅠ 철수하신거에요 속상하시겠당 전 야간타기전 쉬는중 ㅎㅎ

shlen

*.70.5.148

ㅋㅋㅋㅋ 야간에 조심히 보딩하세요~

담에 성우에서 뵙죠 ~ ㅋㅋㅋ

섹쉬오리

*.250.23.114

갑자기 살포시,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찔리네요,,,전 국대생 아닙니다 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37291 아..빡쳐....... [2] 어리버리_94... 2011-12-02   293
37290 드디어 휘팍의 인기코스... 파노라마 오픈!!!!! [5] 이웃집또터러♪ 2011-12-02   837
» 누가 성우에.... [10] 행복전치사 2011-12-02   759
37288 말과 다른 성우 [9] shlen 2011-12-02   592
37287 첫 뉴스쿨 스킹~ [2] 찌질보더 2011-12-02   559
37286 10.26선거날 선관위 디도스공격 범인 나왔네요..ㅎㄷㄷㄷ [18] 디도스 2011-12-02   890
37285 [휘팍]내일은 파노라마 열까요??? [3] joimy 2011-12-02   342
37284 대명인데요... [3] 딴생각 2011-12-02   293
37283 드디어 시즌권 겟! [1] 카즌님 2011-12-02   226
37282 따끈따끈한 YTN 날씨 정보~ [15] 마이챈 2011-12-02   582
37281 방통위가 SNS 검열안을 날치기 통과시켰답니다 [9] 제임스보드_... 2011-12-02   480
37280 이번주말도 비가.... [3] 까여도좋아 2011-12-02   319
37279 이런 미친주식.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 세르난데 2011-12-02   527
37278 작년에 팔꿈치 아작나고 너덜너덜 .. 근데 또타러가고싶네요 ㅠㅠ [3] 캔팔이 2011-12-02   232
37277 흠...공지영님 [13] 열혈음주/관... 2011-12-02   592
37276 낼 첫 출격..일 많은데 일이 안됨-_- 망함 [3] 김병동 2011-12-02   233
37275 대명 [8] 인삼이조아 2011-12-02   346
37274 스키장 카드분실 [3] 레오나인 2011-12-02   266
37273 Zety님 센스쟁이~!!(인증샷) file [8] 자연선택 2011-12-02   804
37272 시즌 접습니다.. [14] CABCA 2011-12-02   1112