[헝그리보더닷컴 이용안내]

안철수 중국세력 개입으로 +8되버렸네요.ㅠ

전 이미 -6에서 처분. 30만 까였는데...

ㅇ ㅏ. 미련 없이 버려야 하지만 지금... 열받네요.-_-

엮인글 :

striker

*.98.48.129

처음 주식할때는 사람들 돈잃는거 이해못하시는 거 같더니 이제 주식에 대해서 좀 알아가시는 것 같네요ㅋㅋ

렌사마

*.121.219.253

철수형네 주식은 더 날아갈거 같은데요.. 철수형이 저가매집하려고 자꾸 립서비스로 흔드는듯 -ㅁ-;;

보딩!!!

*.168.16.180

흠.... 주식이란거 기다림에 미약이라고나 할까요~~~

저는 삼성전자 주식 600주 72만원에 타서 100만원일때 매도 안하고 있다가

93만원가지 내려가고 이번에 조급한 마음에 100만원에 매도 했는데... 수익금 16800만원,,,

그래도 사람 욕심이 끝이 없더군요~~~

어제 1070000만원까지 가네요,,,, 계산해보니.... 4천만원~~

2일만 더 기다렸으면 하는 마음이 하루 종일 들더군요,,,,

주식은 본인이설정한 금액에 뒤도 안돌아보고 매도해야 하는것이고`

떨어질때는 눈고 귀를 막아야 하더라고요~~

그리고 저는 절대 테마주에 들어가질 않습니다.... 대학생때 이명박 테마주를경험하고

그때 제 전 재산 500만원을날리고 큰 깨달음을 알게됐죠~~~

이화공영 그 당시 3만원까지 갔던걸로 기억하는데 요즘 한번씩 검색해보니 2700원~~ ㅎㅎㅎ

지금 생각하면 제 인생에 큰 도움이 된건 틀림없네요~~ 거의 폐인수준까지 갔었음....

가지가지

*.39.202.52

72만원 600주..
자본금이 ㅎㄷㄷ 하네요~ㅋ

엉엉

*.145.213.44

전 오늘 죄다 빨간색인데요.. 하지만 전 지금 총 마이너스 40% 랍니다.
울고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가지가지

*.39.202.52

8월부터 맞으신거에요?
아직도 -40%면 갈길이 머시네요..
2차 주도주 잘 찾으셔야 겠어요^^

세르난데

*.183.209.38

후하후하 저도 이제 테마주 안건드리고 안전빵 가기로해씀니당.ㅎ

문곰

*.164.126.66

전 오늘 전약후강 ^^ 뭐 찔끔 먹겟지만 ㅎ

유령보드

*.94.208.57

저는 시골의사의 아주대강연을 보면서 그냥 아...
주식은 자기가 생각하는 비전에 투자를 하고 시간을 낚아야 하는구나 생각이 들더군요.
지금 보유하는 종목은 다우기술과 비츠로셀인데요
다우기술의 경우 +45%수익중이고 비츠로셀은 -10% 중입니다.

요즘도 여유돈이 생기면 꾸준히 비츠로셀에 매입하고 있구요.
아마 이놈도 곧 +40% 이상은 올라갈거라 굳게 믿습니다. ㅎ

냠냠고양이

*.155.148.141

전 lg디스플레이 쳐박았을때 마이너스 4천만원까지 갔다가 2만5천본전와서 다 털어버렸는데..

판다음날부터 27000원까지 치고 올라가더군요.. 물론 다시 어느정도 내려왔지만..

안팔고 냅뒀으면.. 천마넌돈 먹는거였는데..

아쉬워해봤자 이미 판걸 어쩌겠어요..ㅋ 이젠 이가격엔 다시 들어가지도 못한다능..

그다음 우리금융도 9300원에 3천주 잡고 들어갔다가 40만원 먹고 털어버렸는데..

이후로 쭈욱 1만원을 넘기는군요.. 이것도 어차피 불안한 유럽땜시롱 왔다갔다 하겠지만..

에휴..