기온상승으로 12월 8일날 오픈예정이고

늦어진 만큼 1월로 연장해준데요....^^

방금 문자 받았어요...!

엮인글 :

BLACKZO

*.244.220.253

연장해주겠다는 말이 무슨 말씀이신지요?

천고

*.197.173.169

12월 8일 오픈0이면  1월 8일까지겠죠...!

BLACKZO

*.244.220.253

한달 시즌권이 있는건가요?

Zety

*.165.73.1

작년에 소셜에서 12월, 2월 시즌권 8만인가 9만 정도에 팔아서 재미봤었죠.

올해도 소셜에서 나오더니

개장 직전에는 홈피에서 정식으로 팔더군요. 12.5만 정도로 본듯요.

다른덴 없고 양지만 있죠 -_-;

황금빛해골

*.253.138.10

올 시즌말 7만원짜리 시즌권도 팔았지요.. 덕분에 시즌내내 사람에 치였답니다..

그나마 챌린지쪽이용자라 탈만은했지요...  챌린지슬롭중간에 일렬로 앉아서 반딩묶어주시던

분들 올해도 오실려나... 어흑..

이김이

*.149.99.214

챌린지슬로프에 중간에 구멍을 파서 아주 잘 계셨죠. 덕분에 공중부양했었죠.. ㅎㅎ 아찔.... 정말 구멍파놓는건...

까만별

*.234.225.109

제가 어제 항의한 내용이네요. 또 상담원 거짓말 했네요. 아님 반영된 건가ㅡㅡ 잘 됐네요 근데 8일이라니........;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8687 용평 용평 재밌는 이벤트 하네요..ㅎㅎ file [6] 설국좋아 2011-12-01   2192
8686 용평 골드 슬로프의 움직임이 심상치 않네용 [7] 수천 2011-12-01   2186
» 양지 양지 12월 시즌권참조사항 [7] 천고 2011-12-01   1419
8684 비발디 비발디소식ㅋㄷ [1] Tuffkid7 2011-12-01   1125
8683 무주 [무주] 현장 스케치 11/11/29 file [8] A-Ja 2011-12-01   1373
8682 오크밸리 오크밸리 페이스북 미투데이 오픈이벤트 하네요. file island 2011-12-01   760
8681 오크밸리 오크밸리에서 이벤트 진행하네요... file sloth 2011-12-01   1441
8680 무주 비발디 소식 [1] 쏘싸 2011-12-01   1195
8679 무주 12월 3일날 무주가려고 하는데요......ㅠㅠ [4] 보드 좋아 2011-12-01   860
8678 오투 오투 콘도 진입로 멋진 설경 [3] 오투 2011-12-01   1719
8677 용평 111201 용평리포트 by 샤키 file [4] 박현준_925873 2011-12-01   1796
8676 용평 용평 낼부터 주말까지 K-POP콘스트 합니다. (참고하세요) [6] 뽀실뽀실 2011-12-01   1201
8675 휘닉스 휘팍 파노라마 웹캠 떴습니다. [3] 세나티 2011-12-01   1958
8674 비발디 12/1 대명입니다. [4] 달이 2011-12-01   1115
8673 웰리힐리(성우) 성우에서 감자좀 캐가실분... [13] 샤오사랑 2011-12-01   1700
8672 에덴밸리 시즌을 준비하는 에덴의 마음... file [9] 에덴완전사랑 2011-12-01   1169
8671 휘닉스 부산에서 휘팍갈려고 합니다. [7] 수염쟁이 2011-12-01   779
8670 비발디 비발디 파크 슬로프 추가 원해요~ [4] 디비디비딥 2011-12-01   749
8669 오투 오투리조트 아침까지 적설량 45센치 [4] 오투 2011-12-01   1538