[헝그리보더닷컴 이용안내]
아휴ㅜㅜ토요일은 비예보 있으니깐
그렇다치고 일요일은 가능할련지ㅜㅜ

곰마을 힘내자
위대한 자연의 힘이네요ㅠㅠ
엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

글쎄요.. 기온이 확내려가지않으면 토요일 또 비던데

문곰

*.164.126.66

마음을 비우세요 동두천 살지만 내일 강원도 갈거임 ㅎㅎ

카라신

*.234.219.157

저 철원인데 여기비오는거 보니.... 그냥 일요일 솔로보딩 가려고 마음 굳히고 있네요.ㅠ 일요일은 비오지말길....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아레스354님~어제대물어찌되셨어요? [2]

아이고 기다리다 죽겠습니다...ㅠㅠ [9]

• 카무엘
  • 추천 수 0

휘팍의 농간 [23]

12월3일 하이원 1박 관련 [7]

카빙하면 떠나요. 업다운 강습 file [29]

• 감기약
  • 추천 수 1

어젠 대만여성과 대화. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 0

학교 스키캠프 [5]

지산ㅅㅣ즌권 수령하러갑니당.. [8]

작심 2시간.... [8]

회사에서 건강검진 결과 나왔어요.. ㅜㅜ [7]

성우 시즌권 등기 우편으로 받으신분? [7]

• 잇힝
  • 추천 수 0

오크밸리는 내일 오픈인데 날씨가... ㅋ 有 file [3]

• cider
  • 추천 수 0

낼 장비가지러 하이원 가는데..... [7]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

생일축하해주세요 [18]

엉뚱님은 뵨태.. [2]

아 오늘 너무 힘드네요 [2]

• 크리즈
  • 추천 수 0

12월3일 오크를 가느냐.. 마느냐.. 아~ 고민.. [9]

• 식용유
  • 추천 수 0

중고로 구입한 보드복에서 몇천원에서 몇만원 득템하였다는 글보고.. [28]

• 엉뚱
  • 추천 수 0

개투님들 계시면 손좀 들어주세요 [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

보드장에서 꽃보더와 라이딩하는 방법 [7]

• 강채윤
  • 추천 수 0