[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오후 아주 황당한 일을 당해 적어봅니다.

아파트 지하 주차장으로 가던길... 앞차가 정차하길래 당연히 정차

앞차 갑자기 후진 제차를 꽝~~!!!

내려서 보니... 긁힘 안개등 갈라짐... 일단 비가 마니와 지하주차장으로 내려가죠라고 했습니다..

내려와 확인해보니... 이거 범퍼 교체하기는 뭐하고 수리비 합의 보려는데... 미안하단 말은 안하고

내가 딸이 둘이고 배달하면서 먹고 사는데 안보여서 그랬다.... 그래서 사고를 냈으면 미안하단말을 먼저해야죠

하니 그건그런데 비도 오고 안보이고 혹시 앞으로 조금씩 온거아니냐....등등.... 뚜껑열리게 하더니.. 보험회사 전화했으니..

기다려라... 하고 차에 타더라구요... 성질이 온순하지못한 저는 어이 아줌마.... 뭐하는 짓이냐며 따지는데... 차안에 찬송가 를

최고 볼륨으로 틀어놓고 따라하면서 또 기도하며 방언을.... 어이가 없었습니다... 보험회사 직원 전화번호 가르쳐달래도 안주고

어디 보험이냐하니.... 어디다... 제가 콜센터로 전화하니.... 그런차 없다.  내려서는 내가 시간당 얼마나 벌고 사는지 아냐며 그래서 나는 당신보다 마니 버는데도 당신 기다려주자나하니.. 또 차에들어가 찬송가ㅠㅠ... 어쩔수없이.. 경찰신고...했습니다..

경찰오니 자기는 아파서 못움직이겠다... 차에 불랙박스 있으니... 확인하겠다...저사람 무섭다... 등등 난리를 부리더군요...

하도 신기해 동영상찍으면서 피해자는 나와있는데... 차에서 찬송가나 부르고 완전 개독교구만...(교인들에겐 정말 죄송합니다)

하니... 종교있냐면서 교회나오라... 이러더군요... 지옥간다고... 돈 몇만원이면 되는걸.... 김여사님.... 저 낼 병원입원해서...

하이원 갈 경비나 벌어볼랍니다... 앞범퍼 전면 교체.... 하고... 렌트도 신형 에쿠스로 하고싶지만...(이건 병원에 입원해야하므로)

사람이 상식적으로  사고 내면.. 미안하다 다친데 없냐부터 물어봅시다...네??       -끝-

강원도 폭설로인해 많은 사고가 날꺼같습니다... 다들 안전운전하시고.. 또 안전보딩하세요...

엮인글 :

선물빨

*.123.61.122

설마 그걸로 진짜 입원을?

따블K

*.201.203.190

네 진짜 할껍니다... 저란놈은... ㅋ

선물빨

*.123.61.122

입원은 해보고 하시는말씀? 혹시 백수? 요즘 나이롱 빡센데;;;
뭐그래도 150이상은 무난하니 ㅋ

miriamiti

*.50.7.3

사고난후 사람들의 반응도 가지가지...
몸 조심하세요^^

눈보라폭풍

*.186.51.18

저런사람.. 진짜싫죠....막 부글부글 끓어오르네요.ㄱ-

따블K

참고로 첨 박았을때 현장보고 지하로 내려가자고 하니.... 후진으로 엑셀밟아 두번 박앗네요

Filmmaker

*.158.175.161

별의별 사람이 다있어서 재밌는 세상이에요~ 내가 당하지만 않는다면..ㅡㅡ;;

심심한 위로의 말씀을... 전 3일전 자다가 주차된 차 긁었단 전화받고 내려가보니 동사무소 관차..

운전자는 공익요원,,^^ㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 가만히 차에 타서 히타틀어놓고 있었는데 지가 와서 긁어놓고 경찰서 가자 해서 갔더만

경찰서 주차장에 차세우다 지가 박더라구요

경찰서에 아는사람이 있다니 뭐니 하더니 그아는경찰이 나와서 좋게 합의보라고 얘기해주십디다 ㅎㅎ

루나소야

*.156.178.141

차에 타서 찬송가..기도..(웃음) 일부러 그러지는 않았지 싶습니다.
다만 사고방식의 차이가 좀 많이 크네요.

일단 김여사님 남편분이나 가족분이랑 대화해보시고 결정하시는게 나을듯 해요.
막무가내로 그 지인들마저 상식 이하의 행동을 보이면 그냥 입원하시고 보험회사로 넘겨야죠 뭐.

따블K

보험회사 직원이랑 아라서 하라그러고 차에서 찬송가만... ㅋㅋㅋ
이틀입원하고... 보험료나 타먹을라구요...보험회사 직원오고 얼굴도 못봤다는

해일로

*.44.98.242

솔직히 보드장 사고도 뒤에서 들이 박은 사람이 먼저 "몸 안다치셨어요? 괜찮으세요?" 이런 말만 심하게 다치지 않은 이상 서로 잘 끝내기 마련인데.....차 사고도 그래요...먼저 상대방 괜찮은지 물어보고 적극적으로 해야지.............저도 기독교 인데...저렇게 꽉 막힌 교인은 기독교인 아닙니다....정말로 예수의 가르침을 잘 아는 사람은 저렇지 않아요...정말 개독이네요...

낙초

*.202.66.63

종교만 믿고 평소에느 안하무인으로 행동하시면서 막사시는분 많아요
기독교는 아무리 착하고 좋은 사람도 안 믿으면 지옥가는거고
아무리 나쁜사람도 죽기 직전에 회계하면 천당가는 그런거니까요
암튼 교회 오래 다녀봤지만 이건 아니다 싶어서 지금은 무교
일단 시간적 여유만 있으시면 입원하세요 평소에 아팠던데 다 엑스레이 찍고
며칠만 입원해 계시면 정신적 보상이 약간 될겁니다 ㅋㅋ

*.11.84.212

ㅋㅋㅋ 기분좋겠네요

저도 김여사가 후진으로 제 앞대가리를 따악~~~~~~~ (참고로 아우디 S8..)
견적을 800만원 뽑아내서 이것저것빼니 실제로 제 손에 쥔돈 600만원..

수리비 30만원에 퉁치고 570만원빵 했던기억이 ㅋㅋㅋㅋ

남자간호사

*.70.14.248

입원하세요. 김여사님들 그러면 안되죠. 앞뒤가 어쨌든 미안하다 괜찮냐가 먼제 나와야죠. MRI 2군데만 찍으세요. 안찍는 대신 합의금 올려도 되구요.

저려니

*.163.106.53

mri 의사 권유없인못찍구요..입원하면 무조건 2주입니다..

학생이나백수시면 최저임금의 80%로 보름치나오구요,,

퇴원후 2주정도의 통원치료비나와요.

150? 말이쉽지 학생이나 무직자면 나오기힘든액수구요 잘나오면 100 나오겠네요.

직장인이면 얘긴달라지구요~

아무쪼록 개념없는아주머니 종교만믿고 까부시는데 종교보다 사람을 더중요시하게끔

따끔하게 본보기를보여주세요.. 여자건남자건 종교건간에 사람이먼저아니겠습니끼..

함께해요:)

*.56.75.132

이래서 블랙박스는 필요하다니깐영,,ㅋㅋ

투더뤼

*.246.73.132

저라면 범퍼교체 ㅋㅋ

또올이

*.151.47.139

저라면... 범퍼교체에... 입원에... 근무수당까지..

죄다 뜯어낼겁니다 ==

아주 기본이 안된 사람이네요...

레기레기

*.216.57.123

저라면... 범퍼교체에... 입원에... 근무수당까지..

죄다 뜯어낼겁니다 == (2)

입원해두 렌트할수있습니다.(명목은 가족도 타야한다는 걸로)
렌트 안하면 하루에 약 2만에서~4만 사이에 나올꺼예요